Куриные бедрышки с картошкой "Барселона"

Sep 12, 2018 18:21

Видео-рецепт.
Вкусное блюдо, хоть на праздник, хоть на каждый день.



Я забыла положить в конце брынзу. Но в тарелки потом всё-таки её добавила.

Рецепт:
1.5 кг курица или ножки,
1.5 кг картофеля,
500 г помидоров,
1-2 луковицы,
150 г бекона или копченой грудинки,
150 г оливок,
250 г сыра Фета,
2 зубчика чеснока,
Зелень свежая
соль, перец, приправа по вкусу.

Картошку почистить, порезать, смешать с порезанным луком, приправами и немного растительного масла, выложить на дно противня.
Курицу смешать с приправами. Выложить к картошке.
Посыпать порезанным беконом.
Запекать в духовке при 200 град. 30 минут.
Достать противень. Разложить сверху порезанные помидоры, маслины и брынзу.
Запекать ещё 20 минут или до готовности картофеля.

Готовое блюдо посыпать зеленью и чесноком.





Видео-рецепт:

image Click to view


Сыр, Оливки, Помидоры, Картошка, Второе, Рецепт, Курица, Видео, В духовке, Зелень

Previous post Next post
Up