На самом деле это не совсем пицца или совсем не пицца. Всё от начинки зависит.
Идея рецепта. Ингредиенты для булочек:
тесто слоеное дрожжевое - 500 г
фарш - 500 г
маринованные огурцы - 3-5 шт
томатный соус - 100 мл
тертый сыр 50-100г
растительное масло для смазывание формы
соль и перец
Фарш посолите и поперчите по вкусу, маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками. Тесто немного раскатайте и намажьте томатным соусом или кетчупом. Сверху распределите фарш и тертый сыр, разрежьте на полоски и выложите огурцы. Сверните булочки и выложите на противень смазанный растительным маслом.
Выпекайте 50 минут при 180С.
Если верх начнет пригорать, накрыть фольгой.
Видео:
Click to view