Это очень быстрое блюдо, весьма похожее на чебуреки.
Упаковка круглых тонких лавашей - 5 листов.
Фарш любой 500г
1 яйцо
лук репчатый
зелень любая
сыр по желанию
соль, перец
немного мала растительного для жарки
Из мяса, яйца, мелко порезанного (лучше блендером) лука, зелени и приправ сделать фарш. Если фарш получается густым, немного разбавить водой.
На половинку лаваша намазать 1/5 фарша, накрыть второй половинкой, прижать. Жарить на сковородке на среднем огне в небольшом количестве масла по 5-6 минут в каждой стороны. Время жарки зависит от толщины начинки.
Сразу после приготовления чебуреки получаются хрустящие, потом становятся мягкие, но все равно вкусные.