Интересный
рецепт из ютуба. Мне понравилось такое сочетание простых продуктов с филе рыбы. Я раньше никогда не делала таких "шубок" из вареных яиц, как-будто салат запеченный.
Ингредиенты:
3 шт филе тилапии (трески, палтуса и т.д)
сок половины лимона
1 плавленый сырок
2 яйца сваренных вкрутую
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы
0,5 луковицы
70 гр сыра
соль, перец
_____________
Филе рыбы посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Плавленный сырок натереть, яйца натереть, перемешать со сметаной и горчицей. Разложить эту "шубку" поверх филе рыбы. Лук нарезать тонкими полукольцами, разложить на "шубку", сверху посыпать тертым твердым сыром.
Запекаем 20 минут при 180 градусах
Видео рецепта:
Click to view