Брауни из кабачка

Aug 13, 2020 10:19

Видео-рецепт. Мне было очень интересно, что это такое и как получится. Только я изменила рецепт под себя. Чтобы не было сахара я заменила шоколад на какао, а сахар на сахарозаменитель. Получилось очень неплохо. А с шоколадом, думаю, было бы вообще отлично. Кабачек не чувствуется абсолютно, он только дает сочность.



Оригинальный рецепт:
Форма 29*20 см или 23*23 см
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Тесто:
150 гр. шоколада
130 гр. сахара (по вкусу)
2 средних яйца
50 гр. сливочного масла
50 мл растительного масла (в ролике ошиблась и сказала 75 мл, это не правильно)
+/- 130 гр. пшеничной муки
30 гр. какао-порошка
200 гр. кабачка
5 гр. пищевой соды (1 ч.л. )
0,5 ч.л. соли, ванильный сахар



То, что я делала для себя.
Во-первых, я сделала на половину порции.
Во-вторых ингредиенты:
50г какао
40г сахарозаменителя
1 яйцо
60г масла (сливочное+растительное)
70г муки
100г кабачка
20г воды
1/3 ч.л. соли
корица, ваниль и т.п.

Яйцо взбила с сахаром и солью, смешала с маслом. Все сухие ингредиенты перемешала между собой. Затем смешала с яйцом и маслом. В конце добавила натертый на мелкой терке кабачок (отжимать ничего не надо!).
Выпекать в разогретой до 170 град. духовке примерно 30 минут, или до сухой зубочистки.

У меня брауни получился суховат. Думаю, надо было или печь меньше по времени, или кабачка побольше положить.

Видео рецепта:

image Click to view

Какао, Для_Юлика, Рецепт, Шоколад, Кабачки, Брауни, Десерт, Видео, В духовке

Previous post Next post
Up