Видео-рецепт. Такую намазку я делала себе для завтрака. Надо будет как-нибудь повторить обязательно.
-фарш свиной жирный 500г
-молоко 0,5 стакана,
-специи,
-панировочные сухари 3 горсти,
-лук 1 шт.,
-чеснок 2-3 зубчика,
-мускатный орех,
-гвоздика,
-багет,
-огурчик маринованный,
-зелень
Лук и чеснок начать обжаривать на минимальном количестве масла. Добавить свиной фарш, влить молоко, всыпать панировочные сухари, посолить.
Тушить на среднем огне под крышкой, периодически помешивая. Если начинает пригорать, подливать воду. Тушить минут 30-60.
Когда паштет почти готов добавить специи.
Остудить паштет в холодильнике.
Вкуснее есть на тостах с маринованным огурчиком сверху.
Видео рецепта:
Click to view