Коржи: 100г муки, 4 яйца, 160г сахара, 160г сливочного масла, 65г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя.
Масло растопить и остудить, чтобы яйца не свернулись. Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца, перемешать, добавить остуженное масло и взбить миксером или венчиком до однородности. Вырезать из пергамента два круга по размерам дна формы, выстилать дно при выпечке. В разогретой до 200 град. духовке в течение 10-12 минут испечь два коржа.
Свежую клубнику и в середине, и сверху я залила желе для торта "др. Откер". Крем из 3 стаканчиков клубничного йогурта (125г*3=375г), 200г взбитых сливок и 10-15 гр желатина. И посыпать молотым грильяжем.
Подробности нужны?