Видео-рецепт. Трубочки с очень вкусным и стабильным кремом. Получается очень стабильный крем, необыкновенно вкусный и лёгкий! Крем не содержит жира! Очень бюджетный! Крем подходит для украшения тортов, пирожных и капкейков, также его можно кушать, как самостоятельный десерт! Крем со вкусом ягодного зефира, только ещё более воздушного и лёгкого! Крем очень устойчивый и для жары.
Трубочки по этому рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
150 гр сахара
180 гр ягодного пюре
90 гр белка
У меня было замороженное пюре черной смородины. Просто пробитое блендером.
Смешать сахар с пюре, варим 4 минуты после закипания. Сироп достигнет примерно 103-105 град. Белки в моменту готовности сиропа должны быть взбиты до пещерок. Тонкой струйкой вливаем сироп во взбивающиеся белки, взбиваем на максимальной мощности 5 минут, до острых клювиков.
Кремом можно выравнивать торт, его можно замораживать.
Видео рецепта:
Click to view