фасоль с грибами

Nov 26, 2008 13:29


Что-то набранные в последнее время дополнительные килограммы очарования начали мне надоедать, поэтому решила вернуться к здоровому питанию и образу жизни. Результаты я заранее не планирую, главное, чтобы мне это нравилось. А мне пока нравится. Вот сегодня очень вкусненький обед сделала из шампиньонов, всякой фасоли, лука и горы свежего укропа. Может кому-то пригодится более точный рецепт, тогда он здесь. Только шампиньонов у меня было полкило, а это гораздо вкуснее. И на вид, вроде, не плохо. )))




СОСТАВ
7~10 свежих шампиньонов, 500г зеленой стручковой фасоли, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, перец

Грибы вымыть и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле без запаха.
Добавить слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами луковицу. Жарить до умягчения лука.
Выложить фасоль вместе с соком.
Выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Выключить огонь. Накрыть крышкой и настаивать 10~15 минут.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Грибы, Овощи, Зелень, Второе, Рецепт

Previous post Next post
Up