у меня на балконе замёрз пакет луку, привезённого с дачи. Выбросить хотел, да потом передумал. И не зря, как оказалось - лук этот самый режется вполне себе хорошо, и, сука, глаза не выедает. А будучи пассерованным - вполне себе луковый лук получается. В боржч набросал - вкусно. В фарш для чебуреков положил (вернее, мясо в этот лук добавил) - чуть пальцы себе не пооткусывали, так вкусно получилось)
у нас пока на балконе держится устойчивый минус, лук активно потребляется - думаю, в морозилку перекладывать будет нечего))
Хорошо было в сибири. На балкон можно было положить целую свыню, убитую в ноябре, и всю зиму от неё отпиливать по ноге раз в неделю. Ещё у меня там стоял бак с квашеною капустой - топором нарубил тарелку закуси, лука туда накрошил, маслом полил - и красота)
А у нас покупной, выглядит как гигантская кастрюля, эмалированный. Что особо ценно - рассол даже в лютые морозы не особо замерзает, и выдолбить тарелку еды всегда можно:)
Comments 63
Reply
Reply
у нас пока на балконе держится устойчивый минус, лук активно потребляется - думаю, в морозилку перекладывать будет нечего))
Хорошо было в сибири. На балкон можно было положить целую свыню, убитую в ноябре, и всю зиму от неё отпиливать по ноге раз в неделю. Ещё у меня там стоял бак с квашеною капустой - топором нарубил тарелку закуси, лука туда накрошил, маслом полил - и красота)
Reply
Reply
Еще удобно в большом металлическом баке хранить так квашеную капусту, она получается со льдом, красивая, и вкуса не теряет.
Reply
Reply
Reply
а закусь - мировая. под картошечку с селёдочкою... ммм
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment