Продукты

Jan 13, 2010 09:18

Очень удобно в деревне зимой с продуктами ( Read more... )

Leave a comment

Comments 63

pampadonbau January 13 2010, 06:29:19 UTC
у меня на балконе замёрз пакет луку, привезённого с дачи. Выбросить хотел, да потом передумал. И не зря, как оказалось - лук этот самый режется вполне себе хорошо, и, сука, глаза не выедает. А будучи пассерованным - вполне себе луковый лук получается. В боржч набросал - вкусно. В фарш для чебуреков положил (вернее, мясо в этот лук добавил) - чуть пальцы себе не пооткусывали, так вкусно получилось)

Reply

dimkin January 13 2010, 06:31:26 UTC
Да, лук я тоже нашёл на крыльце. Главное - не дать ему оттаять до приготовления.

Reply

pampadonbau January 13 2010, 06:41:02 UTC
ага.

у нас пока на балконе держится устойчивый минус, лук активно потребляется - думаю, в морозилку перекладывать будет нечего))

Хорошо было в сибири. На балкон можно было положить целую свыню, убитую в ноябре, и всю зиму от неё отпиливать по ноге раз в неделю. Ещё у меня там стоял бак с квашеною капустой - топором нарубил тарелку закуси, лука туда накрошил, маслом полил - и красота)

Reply

zuhunter January 13 2010, 06:43:52 UTC
Толи зима у вас в Сибири не особо длинная, толи свиньи сущие монстры...

Reply


dinaluk January 13 2010, 06:30:21 UTC
:))) Знакомо!
Еще удобно в большом металлическом баке хранить так квашеную капусту, она получается со льдом, красивая, и вкуса не теряет.

Reply

pampadonbau January 13 2010, 06:44:51 UTC
так и делали. Бак из двух старых стиральных машинок, цилиндрических таких, батя сварил - нержавейка, вечный...

Reply

dinaluk January 13 2010, 07:01:49 UTC
А у нас покупной, выглядит как гигантская кастрюля, эмалированный. Что особо ценно - рассол даже в лютые морозы не особо замерзает, и выдолбить тарелку еды всегда можно:)

Reply

pampadonbau January 13 2010, 07:08:50 UTC
потому как соль, да)

а закусь - мировая. под картошечку с селёдочкою... ммм

Reply


soamo January 13 2010, 06:36:43 UTC
Мерзлая картошка, она же в кашу...

Reply

dimkin January 13 2010, 06:42:13 UTC
Так я её всё равно для вареников варил. Получилось просто отлично.

Reply


racoonbear January 13 2010, 06:39:03 UTC
Мои бабушка с дедом в таких случаях говорят - "поморозили картошку, слатимая она!"

Reply


(The comment has been removed)

m_ivanov January 13 2010, 06:57:26 UTC
Нет, мы не будем спрашивать, что это за херня.

Reply

akuaku January 13 2010, 09:44:48 UTC
Кессон? Это деревня водолазов?

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up