Рецепт

Jan 20, 2010 02:49

Рецепт приготовления чего угодно в русской печке ( Read more... )

Leave a comment

Comments 60

miss_germiona January 19 2010, 23:52:17 UTC
я настолько хренов кулинар, что это лучшее что можно себе представить

Reply


soamo January 19 2010, 23:52:57 UTC
Свинье еще можно отдать, они тоже любую органику жрут.

Reply


reading_you January 19 2010, 23:53:22 UTC
Айриш стю.

Reply


silaev_a January 19 2010, 23:53:43 UTC
Хороший рецепт. Надо запомнить.

Reply

dimkin January 19 2010, 23:56:06 UTC
Главное, Саша, ничего не перепутать. Например, не начать топить печку тогда, когда уже достал из неё еду.

Reply

silaev_a January 20 2010, 00:07:38 UTC
О, и за этот совет спасибо!

Reply


gekkkon January 20 2010, 00:02:17 UTC
ага. а когда есть вдруг совсем нечего, разместить в печке собакостепана. до готовности, с корейским приветом. зря он што ли харчевался...

я без русской печки так приспособился готовить. не, не собачатину -- картошину, айвятину, сельдерейных корней и рыб. пробовал варить -- всё получалось пережаренное, а в чугуне на крошечном огоньке самое то что с водой, что без воды.

в любом рецепте имхо самое главное -- возможность забыть;) а всё остальное всегда пережаривается в подошву, будь оно хоть чай.

Reply


Leave a comment

Up