ага. а когда есть вдруг совсем нечего, разместить в печке собакостепана. до готовности, с корейским приветом. зря он што ли харчевался...
я без русской печки так приспособился готовить. не, не собачатину -- картошину, айвятину, сельдерейных корней и рыб. пробовал варить -- всё получалось пережаренное, а в чугуне на крошечном огоньке самое то что с водой, что без воды.
в любом рецепте имхо самое главное -- возможность забыть;) а всё остальное всегда пережаривается в подошву, будь оно хоть чай.
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я без русской печки так приспособился готовить. не, не собачатину -- картошину, айвятину, сельдерейных корней и рыб. пробовал варить -- всё получалось пережаренное, а в чугуне на крошечном огоньке самое то что с водой, что без воды.
в любом рецепте имхо самое главное -- возможность забыть;) а всё остальное всегда пережаривается в подошву, будь оно хоть чай.
Reply
Leave a comment