(Untitled)

Apr 15, 2006 22:00

Купил на пробу колбасу из конины. Нахожусь в сильной задумчивости. Кони ведь не могут быть жирными?

Leave a comment

Comments 23

juchkov April 15 2006, 18:03:43 UTC
Вспомнилось:
- Дешевые котлеты из рябчиков!
- А как это? Они же маленькие.
- а я 50 на 50 длаю - один рябчик, один конь.

Reply


ex_ex_ex_ma April 15 2006, 18:06:24 UTC
если конь хорошо кушал

Reply

dimulka_9 April 15 2006, 18:12:21 UTC
И снимал пальто на ночь ;)

Reply


piper_maru April 15 2006, 18:06:26 UTC
цитата из "Бабьего Яра":
"Дегтярев в первый день дал мне четыре кости Сивого, и потом с каждого коня давал по кости, по две. Но с них мало навара. Конина - вообще жесткое и пресное мясо."
;)

Reply


ryba_barrakuda April 15 2006, 18:07:34 UTC
как раз в "правильной" конской колбасе жира довольно много...

Reply


baobabka April 15 2006, 18:08:10 UTC
если они вели сидячий образ жизни - то вполне могут!

Reply

dimulka_9 April 15 2006, 18:11:55 UTC
Может, это был верблюд? %)

Reply

baobabka April 15 2006, 18:14:38 UTC
она плюется?

Reply


Leave a comment

Up