ЗАВТРАК : 235 ккал
Ломтик хлеба с отрубями (30 гр), масло сливочное 5 гр, мед 1 ч.л. (5 гр), молоко 1,5 % (200 гр), зеленый чай
ЛАНЧ : 74 ккал
Сливы 2 штуки (160 гр)
ОБЕД : 412 ккал
Рагу из зеленой фасоли и фета (50 гр)
Рецепт :
Картофель 1 средний (150 гр)
Фасоль стручковая 200-250 гр свежей или половина пакета свежемороженой
Лук репчатый 1 шт
Помидор спелый 1 средний (150 гр)
Масло оливковое 1 ч.л. (5 гр)
Зелень петрушки
В тефлоновой кастрюльке на 1 ч.л. оливкового масла потушить до прозрачности мелкорезанный репчатый лук. Добавить очищенный от шкурки и измельченный помидор, дать прокипеть 5 минут и добавить фасоль и картофель. Добавить немного водички. Варить на медленном огне минут 30. По окончании добавить свежую зелень.
ПОЛДНИК : 94 ккал Яблоко
УЖИН : 283 ккал
Салат из салатных листьев, огурца (100 гр), помидора (100 гр), оливкового масла 1 ч.л. (5 гр), с отварной куринной грудкой (50 гр) и ломтик многозернового хлеба (30 гр)
ИТОГО : КБЖУ 1098/53/40/128