ЗАВТРАК : 182 ккал (БЖУ 14/5/21)
Хлеб с отрубями (30 гр), творог зерненный 2% (100 гр), джем 2 ч.л. (10 гр)
ЛАНЧ : 107 ккал (БЖУ 1/0/27)
Небольшой банан (120 гр)
ОБЕД : 396 ккал (БЖУ 21/13/53)
Рагу из двух видов фасоли и фета (30 гр)
РЕЦЕПТ :
Стручки зеленой фасоли (250 гр)
Фасоль сухая (40 гр)
Помидор (150 гр)
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 долька
Масло оливковое 1 ч.л. (5 гр)
В антипригарной кастрюле на 1 ч.л. оливкового масла потушить лук до прозрачности. Добавить измельченный чеснок и очищенный от кожицы помидор. Потушить минут 5 и добавить фасоль. Добавить немного воды и варить до готовности фасоли. Примерно минут 40.
У меня была свежая фасоль, но если использовать сухую, то лучше замочить ее на 8-12 часов.
ПОЛДНИК : 104 ккал (БЖУ 2/1/21)
Черешня (200 гр)
УЖИН : 316 ккал (БЖУ 11/10/33)
Греческий салат с макаронами
РЕЦЕПТ :
Помидор (150 гр)
Огурец (100 гр)
Перец болгарский половина
Лук репчатый
Маслины 3 шт
Фета (30 гр)
Макароны (30 гр) или отваренные (100 гр)
Орегано, бальзамический уксус
ИТОГО : КБЖУ 1082/48/27/153