вот вот, я тоже после 10-ти их увидела )))) А ночью все воспринимается острей )))) С утра побежала за курицей ))) Наверно нужно табу ввести на френдленту по вечерам, подальше от соблазнов )))
Мама такие готовит! Но настоящие эчпочмаки вообще-то из гуся делают. Или утки. И тесто - необязательно кефир. Можно обычное бездрожжевое. И да, татары в основном готовят его без бульона. А подают бульон отдельно.
Нее, ну Гуль, куда нам утку то ))) Я тут с куринных ножек весь жир срезала и все равно 1 шт на 100 ккал вытянула, а если еще и гуся да жир...нееее ))) Хотя у хозяйки рецепта все по правилам, и жир и бульон от утки )))
Мы с гуся тоже жир срезаем - иначе от жира есть невозможно:) и кстати их очень вкусно не только бульоном запивать, а кефирчиком ) я прямо разрезаю их горячими и заливаю кефиром 1 % )
Comments 30
Reply
Наверно нужно табу ввести на френдленту по вечерам, подальше от соблазнов )))
Reply
Выглядят очень аппетитно! И название такое интересное :-)
Reply
Reply
Но настоящие эчпочмаки вообще-то из гуся делают. Или утки.
И тесто - необязательно кефир. Можно обычное бездрожжевое.
И да, татары в основном готовят его без бульона. А подают бульон отдельно.
Reply
Я тут с куринных ножек весь жир срезала и все равно 1 шт на 100 ккал вытянула, а если еще и гуся да жир...нееее )))
Хотя у хозяйки рецепта все по правилам, и жир и бульон от утки )))
Reply
и кстати их очень вкусно не только бульоном запивать, а кефирчиком ) я прямо разрезаю их горячими и заливаю кефиром 1 % )
Reply
Reply
Reply
А я никогда в жизни и не пробовала ни утку, ни гуся )))
Да честно говоря и не хочется, больно жирная птица
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment