Leave a comment

Comments 30

vikarayu January 29 2011, 19:51:29 UTC
Как аппетитно! В 10 часов вечера вид таких пирожков слишком соблазнительный :)

Reply

dina4e January 29 2011, 19:57:28 UTC
вот вот, я тоже после 10-ти их увидела )))) А ночью все воспринимается острей )))) С утра побежала за курицей )))
Наверно нужно табу ввести на френдленту по вечерам, подальше от соблазнов )))

Reply


incanto_dreams January 29 2011, 19:56:59 UTC

Выглядят очень аппетитно! И название такое интересное :-)

Reply

dina4e January 29 2011, 20:08:25 UTC
Ага Ален, вот и я соблазнилась )))

Reply


stroyney January 29 2011, 20:03:21 UTC
Мама такие готовит!
Но настоящие эчпочмаки вообще-то из гуся делают. Или утки.
И тесто - необязательно кефир. Можно обычное бездрожжевое.
И да, татары в основном готовят его без бульона. А подают бульон отдельно.

Reply

dina4e January 29 2011, 20:13:48 UTC
Нее, ну Гуль, куда нам утку то )))
Я тут с куринных ножек весь жир срезала и все равно 1 шт на 100 ккал вытянула, а если еще и гуся да жир...нееее )))
Хотя у хозяйки рецепта все по правилам, и жир и бульон от утки )))

Reply

stroyney January 29 2011, 20:35:40 UTC
Мы с гуся тоже жир срезаем - иначе от жира есть невозможно:)
и кстати их очень вкусно не только бульоном запивать, а кефирчиком ) я прямо разрезаю их горячими и заливаю кефиром 1 % )

Reply

dina4e January 30 2011, 15:48:01 UTC
ооо, за идею с кефиром отдельное спасибо )))

Reply


tata_bart January 29 2011, 20:54:31 UTC
Очень вкусно. С курицей мне кажется лучше, чем с гусем (ну я гуся не ем):))

Reply

dina4e January 30 2011, 15:49:54 UTC
Спасибо Танюш )))
А я никогда в жизни и не пробовала ни утку, ни гуся )))
Да честно говоря и не хочется, больно жирная птица

Reply

tata_bart January 30 2011, 18:25:03 UTC
ну вот я гуся не смогла есть, очень жирно, а утку и не пробовала. Только дикую....

Reply


aksenova_n January 29 2011, 22:04:35 UTC
ну оооочень аппетипно)

Reply

dina4e January 30 2011, 15:50:43 UTC
Надюш, ну оооооочень большое спасибо )))

Reply


Leave a comment

Up