ЗАВТРАК : 196 ккал
Ломтик хлеба с отрубями (30 гр), масло сливочное (5 гр), мед 1 ч.л. (6 гр), свежевыжатый сок одного апельсина (150 гр)
ЛАНЧ : 99 ккал
Абрикосы 2 шт, зерненный творог (домашний сыр) 60 гр
ОБЕД : 390 ккал
Макароны из муки грубого помола со шпинатом и кедровыми орешками
РЕЦЕПТ :
Ингредиенты :
Макароны из муки грубого помола 40 гр (у меня были Barilla Integrali)
Шпинат свежий 200 гр или пол пачки свежезамороженого
Половина луковицы или несколько перьев свежего лука
Масло оливковое 1 ч.л. (5 гр)
Соль, перец, укроп
Пармезан тертый 2 ст.л. (10 гр)
Половина сырого яйца (вторую половину можно заморозить, если готовите одну порцию)
Молоко концентрированное 4% жирности 2 ст.л. (30 гр)
Кедровые орешки 1 ч.л.
Как приготовить :
В тефлоновой кастрюльке на 1 ч.л. оливкового масла потушить лук до прозрачности.
Добавить шпинат и укроп, и тушить под крышкой на очень медленном огне.
Отварить макароны.
Отделить половину яйца, добавить 2 ст.л. молока и 2 ст.л. тертого пармезана.
Когда шпинат будет готов, вылить смесь яйца с сыром в шпинат и добавить кедровые орешки.
Оставить минут на 5 чтоб сгустилось.
Подать с макаронами.
ПОЛДНИК : 94 ккал Яблоко (100 гр) и груша (100 гр)
УЖИН : 228 ккал
Салат греческий (помидор 1 средний, огурец 1 маленький, половина болгарского перца, половина луковицы, масло оливковое 1 ч.л. (5 гр), сок лимона), ломтик хлеба из муки грубого помола (30 гр), ветчина из индейки 2 ломтика (40 гр)
ИТОГО : КБЖУ 1007/47/33/129