Oct 23, 2014 12:23
Какие дрожжи "правильные"? Т.е. с какими дрожжами тесто хорошо поднимается?
В России я годами использовала Саф-момент, сухие и добавляются в муку. Тут попробовала пару разных производителей - получилась фигня.
кухня,
need help,
еда
Leave a comment
Comments 8
А вообще, продукты отличаются от российских, и по разновидностям, и по качеству, но все как-то выживают )))
Кстати, готовое дрожжевое тесто продается либо в виде замороженых булок-полуфабрикатов (например, Rhodes rolls, оч. хорошего качества), либо свежее, для пиццы, причем нескольких разновидностей (в том же отделе, где сыр и масло.)
Reply
Я покупала вот такие:
http://www.foodservicedirect.com/productimages/NF904607S.jpg
http://i.walmartimages.com/i/p/00/04/01/00/00/0004010000928_500X500.jpg
Да я не жалуюсь... с остальным всем разобрались сами уже. А вот на дрожжах я не так часто готовлю, поэтому решила спросить совета бывалых. Мы даже ни разу не были в русском магазине до сих пор.
Булки эти?
http://kelliskitchen.org/wp-content/uploads/2013/01/crock-pot-rolls-rhodes-rolls1.jpg
Мне надо для пирогов, что пекутся в духовке. Если будет готовое тесто, так это вообще замечательно.
Reply
Тесто замороженное -это самое. Еще есть просто булки, той же фирмы. На пироги идет отлично. Другие фирмы тоже неплохие. Слоеное тесто тоже можно купить, замороженное (Pepperidge Farm).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment