Да-еда - продолжение

Oct 23, 2011 20:49

Все-таки «Афиша Еда» гениальный журнал. Креветки с карри и диким рисом в кокосовом молоке - это ничего особенного. Но еще про красный лук, чеснок, лимон и наструганный кольцами перец чили я б сама не догадалась. О да, ммм, для тех, кто любит погорячее. Вкусно, ща съем свои пальцы вместе с креветками

Read more... )

Leave a comment

Comments 12

sea_me October 24 2011, 02:03:37 UTC
о, это ж классическое тайское блюдо, мы тут такое уже попробовали, в каждом ресторане стоит не больше 3х долларов :))

Reply

dina_von_teese October 24 2011, 07:30:27 UTC
да-да, меня последний год потянуло на тайскую кухню - на остренькое.
правда, учитывая, что сюда и креветки, и кокосовое молоко, и дикий рис, и даже перец чили приходится тащить издалека, то стоимость моего home made явно больше трех долларов! )

Reply

pablo_h October 24 2011, 10:00:03 UTC
на остренькое - это не так страшно

Reply

dina_von_teese October 24 2011, 10:20:38 UTC
ты приезжай скорее, тогда и на солененькое потянет

Reply


ferma October 24 2011, 07:13:53 UTC
а сцылки нету??

Reply

тута dina_von_teese October 24 2011, 07:31:30 UTC
Re: тута ferma October 24 2011, 07:37:35 UTC
спасибо! а сок 4х лимонов это не страшно?

Reply

Re: тута dina_von_teese October 24 2011, 07:53:53 UTC
4 лимона - это на 6 порций. Я один небольшой выдавила - нормально.

Reply


Leave a comment

Up