(Untitled)

Oct 30, 2011 22:31

Почитала кулинарные блоги. Сталик Ханкишиев воюет с Вероникой Белоцерковской. Белоцерковская воюет еще с какой-то теткой, которая написала про Тоскану. В рецептах до первой крови спорят, можно ли жарить мясо на сливочном масле. Как страшно жить ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

alta_luna October 30 2011, 18:48:38 UTC
а как это - жареный салат?

Reply

dina_von_teese October 31 2011, 13:45:06 UTC
А я в той же Афише прочитала, что их же фирменную смесь (это готовые салаты "Белая дача") можно бросить на сковородку и обжарить в оливковом масле. Хорошая альтернатива в несезон.
У них в смесь входит руккола, корн и мангольд. Можно самому составить. Больше всего мне притушеный мангольд нравится.

Reply

dina_von_teese October 31 2011, 13:46:33 UTC
dina_von_teese October 31 2011, 13:50:58 UTC
Смотри, и вот еще:

Ингредиенты:
Салатная смесь «Афиша-Еда» - 75 г
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 20 г
Масло оливковое - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, чеснок мелко нарубить и все вместе обжарить на сковороде на смеси сливочного и оливкового масла в течение трех минут, помешивая. Добавить в сковороду салатную смесь, посолить, поперчить, перемешать и через двадцать секунд снять сковороду

Reply


ardnaksela October 30 2011, 19:52:46 UTC
Кулинарные блоги это страшное место... Уже давно ничего не жарю ни на каком масле. Недавно вдруг потянуло на жаренную картошку, которую 100 лет не ела. Пожарила. Поняла, что еще долго опять ее не захочу. Организм отвык ((

Reply

dina_von_teese October 31 2011, 13:54:01 UTC
А я, тысяча чертей, никак не проникнусь к пароварке. Все самое вкусное - или со сковороды, или из духовки) в крайнем случае - из сотейника. и причем такой метод совсем не обязательно равно адски калорийное. как видишь, вон и салат можно пожарить)

Reply

ardnaksela October 31 2011, 14:44:46 UTC
Пароварку и я не сильно люблю, но иногда могу фасоль какою-нибудь пропаровать и томатом потом залить. Я запекаю. Почти все. Вкусно и плиту мыть не надо если вдруг что ))) А как салат жарила? Какой?

Reply


Leave a comment

Up