Почитала кулинарные блоги. Сталик Ханкишиев воюет с Вероникой Белоцерковской. Белоцерковская воюет еще с какой-то теткой, которая написала про Тоскану. В рецептах до первой крови спорят, можно ли жарить мясо на сливочном масле. Как страшно жить
(
Read more... )
Comments 12
Reply
У них в смесь входит руккола, корн и мангольд. Можно самому составить. Больше всего мне притушеный мангольд нравится.
Reply
Reply
Ингредиенты:
Салатная смесь «Афиша-Еда» - 75 г
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 20 г
Масло оливковое - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, чеснок мелко нарубить и все вместе обжарить на сковороде на смеси сливочного и оливкового масла в течение трех минут, помешивая. Добавить в сковороду салатную смесь, посолить, поперчить, перемешать и через двадцать секунд снять сковороду
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment