Прожить на доллар. Есть ли жизнь после санкций? Год 2016, день 32.

Mar 12, 2016 13:56

День 32. Пятница. 11 марта.
Продолжаем экономно жить.
Приказала долго жить овсянка. Последняя порция.
Завтрак.

Read more... )

худеем вместе, русские игры, школа выживания, кому на Руси жить хорошо, жизнь за доллар, халявы не будет

Leave a comment

Comments 10

Не забудем, не простим! Тьфу! mar_mi March 12 2016, 14:41:19 UTC
оо, да вы суровый естествоиспытатель! увидев ваш скромный ужин, стало совестливо на душе.
Как из душа окатило, до чего довел проклятый режим обычного труженика!
Одно радует - вы будете стройным и легким, и доктор Малышева из окаянного телеящика потерпит поражение с ее спец-диетами.
Мысленно рукопожимаю,

консультант-дегустатор по щам,
М. (фамилию не скажу)
)))))

Reply

Re: Не забудем, не простим! Тьфу! dinamotor March 12 2016, 19:55:47 UTC
Прошу вас, не принимайте все так близко к сердцу! Не совеститесь понапрасну! В этом нет вашей вины!
Все эти терзания, исключительно по моей доброй воле. А не по недостатку средств!
По другому сказать, так это я с жира бешусь.)
Вот о стройности верно заметили. Малышевой есть, чему у меня поучиться! Впрочем, я и прежде тучностью не отличался. )

Reply


zaya1 March 12 2016, 15:31:33 UTC
Вы очень выгодный )) Не было бы в анамнезе мужа, предложила бы вам руку и сердце ))

Reply

dinamotor March 12 2016, 19:43:35 UTC
Да что там выгодный! Я после любой котлеты вообще чертовски благодарный!

Reply

zaya1 March 13 2016, 07:48:51 UTC
Эхх... Почему мы не встретились лет на 10 пораньше ))

Reply

dinamotor March 13 2016, 15:03:15 UTC
Все, что ни делается, делается к лучшему. Десять лет назад я и представить себе не мог, что смогу работать за еду.)

Reply


naxellent March 12 2016, 19:34:39 UTC
доллар нынче дорог! )
еще полгода назад суп был бы из капусты, без курицы )

зы. рис с соевым соусом - нямка
а какой я сегодня нажарила хлеб! 17 р батон. и чесночком с солью обмазать. омномном
не благодарите ))

Reply

dinamotor March 12 2016, 20:12:41 UTC
Щи да каша--пища наша!)
Соевым соусом я только скумбрию заливаю перед тем, как на гриле ее приготовить. Как-то я к нему равнодушно отношусь.) Нет его в моем повседневном рационе и в холодильнике.
А вот гренки люблю. Пусть даже из черного хлеба. Батон, так вообще шикарно. Да еще по 17 рублей? Это мечта, а не батон!
А батон это белый хлеб?) А то есть региональные особенности. Что такое булка, буханка, батон...)

Reply

naxellent March 13 2016, 10:21:52 UTC
Я обычно беру черный (бородинский) или "ароматный". Белый не так хорошо идёт )

Reply

dinamotor March 13 2016, 15:00:42 UTC
А я люблю белый, пожаристый. Да с чаем или кофе с молоком.)

Reply


Leave a comment

Up