Не забудем, не простим! Тьфу!mar_miMarch 12 2016, 14:41:19 UTC
оо, да вы суровый естествоиспытатель! увидев ваш скромный ужин, стало совестливо на душе. Как из душа окатило, до чего довел проклятый режим обычного труженика! Одно радует - вы будете стройным и легким, и доктор Малышева из окаянного телеящика потерпит поражение с ее спец-диетами. Мысленно рукопожимаю,
консультант-дегустатор по щам, М. (фамилию не скажу) )))))
Re: Не забудем, не простим! Тьфу!dinamotorMarch 12 2016, 19:55:47 UTC
Прошу вас, не принимайте все так близко к сердцу! Не совеститесь понапрасну! В этом нет вашей вины! Все эти терзания, исключительно по моей доброй воле. А не по недостатку средств! По другому сказать, так это я с жира бешусь.) Вот о стройности верно заметили. Малышевой есть, чему у меня поучиться! Впрочем, я и прежде тучностью не отличался. )
Щи да каша--пища наша!) Соевым соусом я только скумбрию заливаю перед тем, как на гриле ее приготовить. Как-то я к нему равнодушно отношусь.) Нет его в моем повседневном рационе и в холодильнике. А вот гренки люблю. Пусть даже из черного хлеба. Батон, так вообще шикарно. Да еще по 17 рублей? Это мечта, а не батон! А батон это белый хлеб?) А то есть региональные особенности. Что такое булка, буханка, батон...)
Comments 10
Как из душа окатило, до чего довел проклятый режим обычного труженика!
Одно радует - вы будете стройным и легким, и доктор Малышева из окаянного телеящика потерпит поражение с ее спец-диетами.
Мысленно рукопожимаю,
консультант-дегустатор по щам,
М. (фамилию не скажу)
)))))
Reply
Все эти терзания, исключительно по моей доброй воле. А не по недостатку средств!
По другому сказать, так это я с жира бешусь.)
Вот о стройности верно заметили. Малышевой есть, чему у меня поучиться! Впрочем, я и прежде тучностью не отличался. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
еще полгода назад суп был бы из капусты, без курицы )
зы. рис с соевым соусом - нямка
а какой я сегодня нажарила хлеб! 17 р батон. и чесночком с солью обмазать. омномном
не благодарите ))
Reply
Соевым соусом я только скумбрию заливаю перед тем, как на гриле ее приготовить. Как-то я к нему равнодушно отношусь.) Нет его в моем повседневном рационе и в холодильнике.
А вот гренки люблю. Пусть даже из черного хлеба. Батон, так вообще шикарно. Да еще по 17 рублей? Это мечта, а не батон!
А батон это белый хлеб?) А то есть региональные особенности. Что такое булка, буханка, батон...)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment