Свекольно-шоколадный пирог

Nov 09, 2013 15:47


Рецепт переписывала в тетрадь 2 года назад из журнала “гастрономъ”. И наконец-то испекла этот вкуснейший пирог.

Свекла - кладезь углеводов, одна из немногих овощных культур отличающаяся высоким содержанием глюкозы, фруктозы и сахарозы - до 25%.


Read more... )

свекла, шоколад

Leave a comment

Comments 4

flamebelle November 10 2013, 11:40:30 UTC
Отличный рецепт!Уже несколько раз встречала пирог, но все никак не соберусь сделать.

Reply

dinaraz89 November 10 2013, 13:37:33 UTC
Спасибо Оксан! Пирог делается легче всего, раз-два и готова)

Reply


agro_al November 13 2013, 09:04:21 UTC
Дина, тебе срочно нужно на ФМ к Свете http://sago-cuisine.livejournal.com/128861.html. 100% попадание)

Reply

dinaraz89 November 13 2013, 12:07:15 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up