Cалат с морковью по-корейски

May 23, 2013 14:29


Cалат с морковью по-корейски  я попробовала в гостях у родственников, после чего сразу же попросила написать мне рецепт, так как он мне очень понравился.

Этот салат очень быстро готовится. Если к вам вдруг собираются прийти неожиданные гости, то вы его сможете приготовить за 15-20  минут.


Ингредиенты:

  • 200 г моркови по-корейски
  • 200 гр куриного филе
  • 200 г шампиньоны, свежие
  • 1 луковица
  • горсть грецких орехов
  • подсолнеч. или оливков. масло
  • соль перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе немного отбейте, посолите, поперчите и прожарьте на сковороде по 3-4 минуты, с обеих сторон. Когда остынет нарежьте небольшими кубиками.

Шампиньоны очистите от кожуры и нарежьте небольшими тонкими пластинками. Прожарьте их на сковороде с небольшом количестве подсолнечного масла.

Лук измельчите в блендере и добавьте к шампиньонам.

Нарубите горсть грецких орехов.

Морковь по-корейски я покупаю готовую.

Все ингредиенты сложите в миску: посолите, поперчите,перемешайте. Если на ваш взгляд в салате будет недостаточно масла, то немного заправьте подсолнечным или оливковым. Я обычно больше не заправляю, так как в моркови по-корейски и  в  жареных шампиньонах масла хватает.  Можно сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита!


салат, шампиньоны, морковь по-корейски

Next post
Up