От "нечего" делать.

Sep 30, 2009 15:33

Никто не делал шарлотку с грушами? Интересно, как это звучит на вкус...
Надо забодяжить.
Доложу.

кулинария

Leave a comment

Comments 17

shaumann September 30 2009, 11:42:37 UTC
О! Вместе с рецептурой, пожалуйста :)

Reply

dinger_n September 30 2009, 11:46:38 UTC
Ага, и с фотоотчетом=))

Reply

shaumann September 30 2009, 11:55:49 UTC
хе-хе. И с рецензиями дегустаторов :))

Reply

dinger_n September 30 2009, 12:07:50 UTC
C этим хуже.. Все разъехались.
С другой стороны, может и к лучшему.
Больше народу в живых останется ;)

Reply


voovkaa September 30 2009, 11:43:23 UTC
Груши имеют свойства течь, особенно мягкие. И их "каменистость" тоже может повлиять на вкус и качество.

Reply

dinger_n September 30 2009, 11:47:55 UTC
У меня в арсенале садовые - они кислые и недозрелые слегка. Камней много. Сделаю все-таки пополам с яблоками..

Reply

voovkaa September 30 2009, 11:51:12 UTC
Да, наверное это будет нормальный компромисс

Reply


shurshun_4ik September 30 2009, 17:14:31 UTC
Я только кекс с грушами делала. Если бы не испортила гвоздика, которую по рецепту туда надо было запихнуть, то получилось съедобно. И камушки не чувствовались =)

Reply

dinger_n September 30 2009, 17:16:52 UTC
Посмотрим=) У этих друзы в несколько карат=))
Пока еще не сделала.

Reply

shurshun_4ik September 30 2009, 17:20:58 UTC
Галкина, не смей завтра отвечать на вопрос "Почему ты опоздала" "Я делала шарлоооотку ночью..." =)

Reply

dinger_n September 30 2009, 17:24:28 UTC
У Аскольдовны не прокатит ;)

Reply


rumm September 30 2009, 20:11:28 UTC
Моя девушка говорит, получается отлично, она делала неоднократно. Хотя многое зависит от груш

Reply

igorniy October 5 2009, 21:49:24 UTC
>> Хотя многое зависит от груш
...от девушки это сильнее зависит! ;)

Reply


Leave a comment

Up