ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ

Sep 03, 2014 10:34

1,5 кг свеклы
2 кг капусты
400 гр моркови
100 гр томатной пасты
150 гр уксуса 9 %
100 гр лука
50 гр чеснока
50 гр сахара
3 стол. ложки с горкой соли
5-6 горошин чёрного перца
4-5 листочков лаврушки
1 стакан подсолнечного масла
5 стаканов воды
Порезать, натереть, нашинковать. Сложить в большую кастрюлю. После закипания варить 20 мин.
Разложить в стерильные банки ( Read more... )

борщ, еда, готовка, заготовка, рецепт

Leave a comment

Comments 19

kot_v_kazakah September 3 2014, 18:47:43 UTC
Ты определенно кулинар. А я в прошлые выходные делал суфле творожное....но у меня в итоге получилась запеканка с фруктами :-)

Reply

dionisiibutovo September 3 2014, 18:55:16 UTC
Но зато, наверное, офигительная запеканка? :))

Reply

kot_v_kazakah September 3 2014, 18:56:12 UTC
...не стану скромничать, получилось действительно вкусно, но не суфле :-)

Reply

dionisiibutovo September 4 2014, 04:24:50 UTC
А почему решил сделать суфле из именно творога? Может в рецепте чего не учел? :)

Reply


Leave a comment

Up