Leave a comment

Comments 10

mishatina June 15 2011, 07:03:59 UTC
так просто и понятно, что захотелось попробовать. спасибо!

Reply

dip_me_in_choco June 15 2011, 07:30:25 UTC
да, попробуйте обязательно!)

Reply


mari_hyia_na June 15 2011, 07:37:40 UTC
а где купить сазарный песок для приготовления аппетитных маффининчиков?))))

Reply

dip_me_in_choco June 15 2011, 08:15:04 UTC
*опечатка, спасибо!

Reply


135_th June 15 2011, 08:20:39 UTC
так вкусно)

Reply


fyi noussommes June 15 2011, 17:42:35 UTC
масло для маффинов не взбивается, а топится, взбивается для кексов и капкейков:)

Reply

Re: fyi dip_me_in_choco June 15 2011, 19:42:01 UTC
для меня маффин - синоним кексика.
на вкус это не повлияет ;))

Reply

Re: fyi noussommes June 16 2011, 03:55:27 UTC
я не про вкус, я про терминологию:)

Reply

Re: fyi dip_me_in_choco June 16 2011, 05:31:21 UTC
мне лень редактировать)
к тому же для большинства непродвинутых кулинаров это всё же синонимы) но спасибо за замечание, теперь я знаю в чем различия!

Reply


pingvingo June 19 2011, 09:03:00 UTC
супер!

Reply


Leave a comment

Up