Leave a comment

Comments 2

creaze March 22 2011, 05:35:19 UTC
А это вообще сложно?

Ну, достаточно духовки на кухне и «Копейки» под домом?

Reply

discozombi March 22 2011, 06:03:55 UTC
В общем «Копейки» под домом действительно по началу достаточно - обыкновенная пшеничная хлебопекарная мука (я покупаю Сокольническую), жрожжи, соль. Для посыпки я использовал кукурузную муку, но это необязательно. Потом буду экспериментировать уже с разной модной мукой. А в плане технологии - у меня есть книжка, которая очень вдохновляет и там все очень доступно написано, у меня с первого раза получилось. Только вот весы придется купить, тут точные пропорции важны. Ну и кусок мрамора или гранита в духовке будет не лишним.

Reply


Leave a comment

Up