сырой тофу? что-то не слышала, что такие в природе существуют :) А этот, что я использовала - покупала в спец. магазинчике, киевского производства тофу.
Кать, а подскажите сколько кунжута на какой объем воды вы делаете, чтобы вкус "молока" не казался с горчинкой? я как-то сделала, но он у меня горьким вышел, так еле допила.
Хм. А горчинка сильная прям вот? Вообще - это свойство кунжута слегка горчить, если уж совсем сильно - может он у вас некачественный и прогорк? Пропорции примерно такие: полстакана кунжута на стакан-полтора воды.. Я-то наоборот, люблю концентрацию побольше :), чтоб не водянисто. А вы сладость какую-то добавляете? можно же пару фиников, мед, размоченную курагу или что-то в этом духе. Чайную ложку фруктозы наконец :) тогда горечь не так чувствуется.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я как-то сделала, но он у меня горьким вышел, так еле допила.
Reply
Пропорции примерно такие: полстакана кунжута на стакан-полтора воды.. Я-то наоборот, люблю концентрацию побольше :), чтоб не водянисто. А вы сладость какую-то добавляете? можно же пару фиников, мед, размоченную курагу или что-то в этом духе. Чайную ложку фруктозы наконец :) тогда горечь не так чувствуется.
Reply
Leave a comment