Leave a comment

Comments 7

uralpanda June 20 2010, 14:42:25 UTC
скажите пожалуйста, а что такое сырой тофу? самодельный? из чего?

Reply

divlesika June 20 2010, 14:45:49 UTC
сырой тофу? что-то не слышала, что такие в природе существуют :) А этот, что я использовала - покупала в спец. магазинчике, киевского производства тофу.

Reply

uralpanda June 20 2010, 15:47:13 UTC
понятно, спасибо. Я тэг "живая еда" прочла как "сырая еда" :)

Reply

divlesika June 20 2010, 15:48:36 UTC
угу, ясно ) может, кстати, и надо его заменить на просто "еда" ))

Reply


kawia June 27 2010, 19:11:26 UTC
а я мужу делаю просто молоко с клубникой, каждый вечер просит этот коктейль :)

Reply


hovshi September 7 2010, 11:44:40 UTC
Кать, а подскажите сколько кунжута на какой объем воды вы делаете, чтобы вкус "молока" не казался с горчинкой?
я как-то сделала, но он у меня горьким вышел, так еле допила.

Reply

divlesika September 7 2010, 12:11:00 UTC
Хм. А горчинка сильная прям вот? Вообще - это свойство кунжута слегка горчить, если уж совсем сильно - может он у вас некачественный и прогорк?
Пропорции примерно такие: полстакана кунжута на стакан-полтора воды.. Я-то наоборот, люблю концентрацию побольше :), чтоб не водянисто. А вы сладость какую-то добавляете? можно же пару фиников, мед, размоченную курагу или что-то в этом духе. Чайную ложку фруктозы наконец :) тогда горечь не так чувствуется.

Reply


Leave a comment

Up