Хлебушки мои

Jul 05, 2010 19:51

Бездрожжевые. Развлекаюсь: копаю инет, вожусь с заквасками, пеку хлеба. Так интересно, увлекательно и главное безумно приятно! А уж как домашние все рады! :)

Начала с ржаного:


Read more... )

food, хлеб

Leave a comment

Comments 15

kawia July 5 2010, 16:55:17 UTC
пшеничный и ржаной одного цвета :) это так из-за закваски получается?

Reply

divlesika July 5 2010, 16:58:15 UTC
просто пшеничный - у меня мука большей части цельнозерновая (считай с отрубями и зародышем, ну ты в курсе), она уже такая темно-пестрая. Может из-за этого..

Reply

kawia July 5 2010, 16:59:56 UTC
ну да, я пользовала такую, но чтоб прям такой вот коричневой выпечка получалась - ни разу. :)

Reply

divlesika July 5 2010, 17:07:24 UTC
ну.. тогда может дело в закваске? *чешет репу*

Reply


lookrencia July 5 2010, 17:03:35 UTC
ну ты хозяюшка! впечатлена
красиво (: но пшеничный, по моим представлениям, другого цвета обычно.. руки мыли? (:

Reply

divlesika July 5 2010, 17:06:04 UTC
хи )) выше комментом ответила - сама не знаю че такой цвет. Мож потому что мука цельнозерновая, а не высшего сорта :)

Reply


philadelphia_ July 5 2010, 17:17:46 UTC
Красота. У меня никогда правильно хлеб не получался. Надо конечно усердно пробовать еще и еще.

Reply

divlesika July 5 2010, 17:19:47 UTC
ух да.. я столько всего перечитала прежде чем начать! Благо у меня время есть. Так что думаю пробовать надо еще :).
И главное фиг с ним с правильностью - главное чтоб вкусно было!

Reply


io_nia July 5 2010, 17:21:43 UTC
уничка, такую красоту испекла:-)

Reply

divlesika July 5 2010, 17:32:26 UTC
спасибки ^_^

Reply


(The comment has been removed)

divlesika July 5 2010, 17:40:38 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up