Хлеб "Ароматный" на закваске

Sep 14, 2010 10:54

Так, себе для отчетности, без фуд-стилизму :))


Read more... )

food, хлеб

Leave a comment

Comments 16

pheonae September 14 2010, 08:05:39 UTC
ой как кушать захотелосьь))

Reply

divlesika September 14 2010, 08:59:51 UTC
ты на работе? ) ох, я бы тебя угостила - хлебец вышел потрясный )))

Reply

pheonae September 14 2010, 10:23:31 UTC
ага(((

Reply


kawia September 14 2010, 08:15:57 UTC
прикольный :)

Reply

divlesika September 14 2010, 09:00:31 UTC
ну да, прикольно у меня пока с хлебами без инструментария получается ))) ну ты в курсе.

Reply

verifica September 14 2010, 11:02:33 UTC
Хороший мякиш, пористый и открытый. Что за мука у тебя? Цельнозерновая или смесь с ржаной? А вот корка получилась типично заквасочная,слишком толстая,на мой вкус.

Reply

divlesika September 14 2010, 11:40:58 UTC
Мука ржаная обдирная и 1-го сорта (по рецепту второй, но у меня не было). Корка - ох, временно тут пеку в газовой духовке без термометра - изголяюсь как могу, верх получается бледный в основном. Хорошо что еще керамогранит использую вместо камня.. А толщина - мне думается это от того, что я боюсь недопечь хлеб, и возможно чуть передерживаю. Но мне корочки жевать нравится :).

Reply


io_nia September 14 2010, 10:02:37 UTC
какой классный хлебушек! так хочется его попробовать;-)

Reply

divlesika September 14 2010, 11:14:07 UTC
С удовольствием угощу, если приедешь в Ялту еще :)

Reply

io_nia September 24 2010, 08:25:09 UTC
надеюсь приеду и получится там встретиться:-)

Reply


glory_of_kotey September 14 2010, 15:49:40 UTC
Интересно, даже очень! Пиши про мытарства без инструментов. Я очень хочу научится печь хлеб на закваске, пока вот читаю твой блог. Так что будет полезно.

Reply

divlesika September 14 2010, 16:33:52 UTC
Спасиб ) Но лучше имхо почитать что-то более информативное :))) Например вот: http://anna973.blogspot.com - и про закваску, и море рецептов.

Reply


Leave a comment

Up