Хороший мякиш, пористый и открытый. Что за мука у тебя? Цельнозерновая или смесь с ржаной? А вот корка получилась типично заквасочная,слишком толстая,на мой вкус.
Мука ржаная обдирная и 1-го сорта (по рецепту второй, но у меня не было). Корка - ох, временно тут пеку в газовой духовке без термометра - изголяюсь как могу, верх получается бледный в основном. Хорошо что еще керамогранит использую вместо камня.. А толщина - мне думается это от того, что я боюсь недопечь хлеб, и возможно чуть передерживаю. Но мне корочки жевать нравится :).
Интересно, даже очень! Пиши про мытарства без инструментов. Я очень хочу научится печь хлеб на закваске, пока вот читаю твой блог. Так что будет полезно.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment