Топаем дальше печем хлеб
с семолиной на закваске по рецепту, переведенному Катей
hekate-100 :)
Только семолины в доме не было (кстати, куплю проверю рецепт с ней), делала с манной нашей родной, марки М (мягкой) крупой. Т.к. в уютном замечательном сообществе
bread_matters один из ребят
провел эксперимент, в результате которого семолина и манка в хлебе почти что на одно лицо один вкус. Сообщество, кстати, большей частей имеет закрытые посты, но думаю, не проблема желающему вступить и постигать тонкости самых въедливых хлебопеков. Рекомендую!
Про хлебушек: о-очень сливочный, маслянистый вкус. И вкусный! Правда, расплылся при расстойке, а так красиво выглядел, когда я его укладывала в диваны, эх!..