Leave a comment

Comments 13

geddare January 15 2013, 11:18:16 UTC
уточнения можно внести? :)

Reply

dj_bob January 15 2013, 18:30:17 UTC
конечно можно!

Reply

geddare January 15 2013, 18:44:46 UTC
рис варится 12-15 мин, картошка - 15-20 в зависимости от нарезки. вывод - сначала закидывать картошку, дождаться закипания, снять пену, и только потом вкидывать промытый рис. зажарку вкидывают под конец, за 5 мин до окончания варки.

Reply

dj_bob January 15 2013, 19:21:02 UTC
Ну... И где-ж Вы раньше были!?
Сегодня я взял суп из холодильника и он превратился в клейстер от разваренного риса) Но вроде не все так печально. Когда разогревал я просто добавил немного кипятка из чайника и впринципе суп был такой же как изначально приготовленный. То есть когда я его приготовил было все хорошо. Но потом когда он настоялся (он же был горячий) рис еще больше сварился и впитал в себя воду и получилась каша))) Спасибо за совет.

Reply


911_sobaka January 20 2013, 10:52:20 UTC
достойно более чем.
на тему, что мужчины - лучшие повара, спорить даже не собиралась.

Reply

911_sobaka January 20 2013, 10:53:30 UTC
чото я овца совсем сегодня
не, не согласна я тут

Reply

dj_bob January 20 2013, 11:07:38 UTC
чота я тебя нихуя не понимаю)))

Reply

911_sobaka January 20 2013, 11:07:58 UTC
да я тебя тоже, расслабься

Reply


911_sobaka January 20 2013, 11:00:02 UTC
http://dj-bob.livejournal.com/74199.html?thread=285655#t285911
зачем рис?
ну я опущу сосиски и куру, я хотела с сосисками...

Reply

dj_bob January 20 2013, 11:08:02 UTC
ну хз... зачем то))) для густоты)

Reply

911_sobaka January 20 2013, 11:08:37 UTC
для навара, я поняла.=)

Reply


Leave a comment

Up