рис варится 12-15 мин, картошка - 15-20 в зависимости от нарезки. вывод - сначала закидывать картошку, дождаться закипания, снять пену, и только потом вкидывать промытый рис. зажарку вкидывают под конец, за 5 мин до окончания варки.
Ну... И где-ж Вы раньше были!? Сегодня я взял суп из холодильника и он превратился в клейстер от разваренного риса) Но вроде не все так печально. Когда разогревал я просто добавил немного кипятка из чайника и впринципе суп был такой же как изначально приготовленный. То есть когда я его приготовил было все хорошо. Но потом когда он настоялся (он же был горячий) рис еще больше сварился и впитал в себя воду и получилась каша))) Спасибо за совет.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Сегодня я взял суп из холодильника и он превратился в клейстер от разваренного риса) Но вроде не все так печально. Когда разогревал я просто добавил немного кипятка из чайника и впринципе суп был такой же как изначально приготовленный. То есть когда я его приготовил было все хорошо. Но потом когда он настоялся (он же был горячий) рис еще больше сварился и впитал в себя воду и получилась каша))) Спасибо за совет.
Reply
на тему, что мужчины - лучшие повара, спорить даже не собиралась.
Reply
не, не согласна я тут
Reply
Reply
Reply
зачем рис?
ну я опущу сосиски и куру, я хотела с сосисками...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment