Поскольку к мясу акул многие люди испытывают ничем не оправдан-ное предубеждение, на мировой рынок оно поступает под такими, к примеру, названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина».
Анализ мяса скромной колючей акулы показал, что в нем содержится больше протеина, чем в яйцах, молоке, крабах, скумбрии,
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Я просто ввёл новый тег "Занимательная кулинария", про верблюжатину я печатал уже. Меня, как технолога общепита по образованию, просто так кулинарные изыски, чисто в теории. позабавиться чтоб.
Reply
Поэтому, хаваем то, что доступнее в наших местах и печёными рапанами в соусе авокадо не заморачиваемся.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment