Жареная акула с яйцами

Jan 20, 2012 04:20

Поскольку к мясу акул многие люди испытывают ничем не оправдан-ное предубеждение, на мировой рынок оно поступает под такими, к примеру, названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина».

Анализ мяса скромной колючей акулы показал, что в нем содержится больше протеина, чем в яйцах, молоке, крабах, скумбрии, ( Read more... )

Занимательная кулинария

Leave a comment

Comments 14

karasyatnik January 20 2012, 04:44:46 UTC
По таким ценам, как у наз на ту акулу, я уж лучше свининки поджарю...

Reply

dj_ef January 20 2012, 05:04:02 UTC
свинина рулит.
Я просто ввёл новый тег "Занимательная кулинария", про верблюжатину я печатал уже. Меня, как технолога общепита по образованию, просто так кулинарные изыски, чисто в теории. позабавиться чтоб.

Reply

karasyatnik January 20 2012, 06:20:05 UTC
Да, понятно... Я бы похавал акулятины, но она дорогущая же. Рыба, как рыба должна быть, по идее...
Поэтому, хаваем то, что доступнее в наших местах и печёными рапанами в соусе авокадо не заморачиваемся.)

Reply

dj_ef January 21 2012, 06:40:59 UTC
я сильно сомневаюсь в качестве и аутентичности того, что у нас продают

Reply


xtrabass January 20 2012, 09:44:33 UTC
Пойду наловлю акул))

Reply

dj_ef January 21 2012, 06:41:40 UTC
на червя?

Reply

xtrabass January 21 2012, 08:15:03 UTC
Помилуйте, кто же акул на червя ловит. На тесто с конопляным маслом.

Reply

dj_ef January 21 2012, 09:59:20 UTC
ну, разве что с конопляным...

Reply


dimulko January 20 2012, 14:55:54 UTC
Ну а чё такого. Например черноморская акула - катран, вполне себе вкусна. Так что какие тут предубеждения?

Reply

dj_ef January 21 2012, 06:42:01 UTC
не пробовал, лично у меня предубеждений никаких

Reply


Leave a comment

Up