Мастер-класс: шоколадные конфеты

Jan 13, 2013 22:46

Вчера я попробовала себя в новой роли: провела мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет. Честно говоря, накануне, да и до самого начала мастер-класса я чувствовала себя неуютно и корила за то, что согласилась на эту авантюру: все-таки я не профессионал в шоколадном деле! Конечно, я уже несколько лет увлекаюсь шоколадом, но конфеты делаю от ( Read more... )

Кулинарное: выпечка

Leave a comment

Comments 8

kapinna January 13 2013, 23:10:55 UTC
Вот это ты талант!!!!
Маш, спасибо что поделилась!!!
Я себе и рецепты утащу и буду при случае консультироваться:)
и судя по виду из окна - гготови все эти вкусности где-то совсем рядом с нами на ПОзняках:))

Reply

djam_ka January 14 2013, 09:53:01 UTC
Да ну, какой талант... Тащи, конечно, рецепты, а будут вопросы - пиши. И район наш, куда ж из него :)

Reply


ext_1262164 January 14 2013, 00:09:25 UTC
))) Мур-мур-мур... Конфетки... Маш! Ты у меня самая-самая отличная, классная и мега крутая!)))

Reply

djam_ka January 14 2013, 09:53:15 UTC
Лёличек...

Reply


buxgalter_sofi January 15 2013, 06:42:03 UTC
Какая ты молодец!

Reply

djam_ka January 15 2013, 11:16:10 UTC
Это ты молодец :) Рецепты чьи?

Reply


lubimovarvara February 20 2013, 01:52:28 UTC
Вопрос. вы написали -

Пьяная вишня вымачивалась в коньяке, а потом была перемешана с растопленным молочным шоколадом.

Имеется в виду смешать с ганашом или просто с расстопленым шоколадом? Вишню порезать или целая? спасибо

Reply

djam_ka February 20 2013, 08:21:31 UTC
1. Просто с молочным шоколадом, даже не темперированным, а просто растопленным.
2. Вишня целая.

Reply


Leave a comment

Up