Вчера я попробовала себя в новой роли: провела мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет. Честно говоря, накануне, да и до самого начала мастер-класса я чувствовала себя неуютно и корила за то, что согласилась на эту авантюру: все-таки я не профессионал в шоколадном деле! Конечно, я уже несколько лет увлекаюсь шоколадом, но конфеты делаю от
(
Read more... )
Comments 8
Маш, спасибо что поделилась!!!
Я себе и рецепты утащу и буду при случае консультироваться:)
и судя по виду из окна - гготови все эти вкусности где-то совсем рядом с нами на ПОзняках:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пьяная вишня вымачивалась в коньяке, а потом была перемешана с растопленным молочным шоколадом.
Имеется в виду смешать с ганашом или просто с расстопленым шоколадом? Вишню порезать или целая? спасибо
Reply
2. Вишня целая.
Reply
Leave a comment