Картошка

Jul 16, 2023 10:17




Read more... )

Leave a comment

Comments 124

lj_frank_bot July 16 2023, 05:19:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Еда, Животные, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

djoni_goni July 16 2023, 05:20:43 UTC

Здравствуйте, да подойдет

Reply


derzkiy_pisatel July 16 2023, 06:02:16 UTC
Выглядит аппетитно 😋. Жаль, что интернет не передаёт запахи 😌

Reply

djoni_goni July 16 2023, 06:11:01 UTC

Может когда-нибудь научится...

Reply

enki_clever July 26 2023, 20:32:39 UTC

Не жаль. :-\

Reply

djoni_goni July 26 2023, 20:46:44 UTC

Ну скажем, не все запахи, а те которые хочется...

Reply


derzkiy_pisatel July 16 2023, 06:02:27 UTC

... )

Reply

djoni_goni July 16 2023, 06:10:15 UTC

Спасибо

Reply


tuksik83 July 16 2023, 06:31:23 UTC

... )

Reply

djoni_goni July 16 2023, 06:33:17 UTC

Спасибо Вам!

Reply


ext_6288396 July 17 2023, 17:24:04 UTC
Запечь крахмал, заварить, запечатать поверхностно в воде, потом на сковородку, чтоб ближе к фри))), обьясняю суть бросания картошки в кипяток)) есть такое, но картошка, гэта наша тэма)))))

Reply

djoni_goni July 17 2023, 17:31:17 UTC

В следующий раз попробую попечь крахмал в кипятке...

Reply

ext_6288396 July 17 2023, 17:43:52 UTC
Не это ж обьяснение нахрена поварить, перед жаркой, оно все логично, бросаешь в кипяток картошку, она по стенкам, крахмал запечатывается, после этого на сковороду и жарить, похожий рецепт.... Как сказать, дольками в духовку, капец будет не укусить, а если сначала поварить, ну тип по деревенски, но тип, лудше в мак сходить)) ну или как оно у вас) суть одна)

Reply

ceterisparibus2 July 17 2023, 22:15:29 UTC
Зачем постите децкое порно?
Позорище
Картошку так не жарят
Рассказываю
Резать полосками как в МакДональдсе
Быстро сполоснуть от крахмала
В пакет и морозилку
Одну порцию вытаскивайте когда хотите жарить
На чугунную сковородку с маслом
Секрет и тут
Крышкой закроете получите говно отпаренное
Крышка должна быть меньшего диаметра чем сковорода
Солить когда готово
Поворачивать пару раз
Огонь сперва большой потом средний
Тогда хрустящая корочка и мягкая внутри
Еще секретец
Определенный сорт картошки для жарки
Типа рассетс или айдахо если есть у вас
Красная и желтая для пюре не годится
Приятного аппетита

Reply


Leave a comment

Up