Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Еда, Животные, Происшествия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Запечь крахмал, заварить, запечатать поверхностно в воде, потом на сковородку, чтоб ближе к фри))), обьясняю суть бросания картошки в кипяток)) есть такое, но картошка, гэта наша тэма)))))
Не это ж обьяснение нахрена поварить, перед жаркой, оно все логично, бросаешь в кипяток картошку, она по стенкам, крахмал запечатывается, после этого на сковороду и жарить, похожий рецепт.... Как сказать, дольками в духовку, капец будет не укусить, а если сначала поварить, ну тип по деревенски, но тип, лудше в мак сходить)) ну или как оно у вас) суть одна)
Зачем постите децкое порно? Позорище Картошку так не жарят Рассказываю Резать полосками как в МакДональдсе Быстро сполоснуть от крахмала В пакет и морозилку Одну порцию вытаскивайте когда хотите жарить На чугунную сковородку с маслом Секрет и тут Крышкой закроете получите говно отпаренное Крышка должна быть меньшего диаметра чем сковорода Солить когда готово Поворачивать пару раз Огонь сперва большой потом средний Тогда хрустящая корочка и мягкая внутри Еще секретец Определенный сорт картошки для жарки Типа рассетс или айдахо если есть у вас Красная и желтая для пюре не годится Приятного аппетита
Comments 124
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Еда, Животные, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Здравствуйте, да подойдет
Reply
Reply
Может когда-нибудь научится...
Reply
Не жаль. :-\
Reply
Ну скажем, не все запахи, а те которые хочется...
Reply
( ... )
Reply
Спасибо
Reply
( ... )
Reply
Спасибо Вам!
Reply
Reply
В следующий раз попробую попечь крахмал в кипятке...
Reply
Reply
Позорище
Картошку так не жарят
Рассказываю
Резать полосками как в МакДональдсе
Быстро сполоснуть от крахмала
В пакет и морозилку
Одну порцию вытаскивайте когда хотите жарить
На чугунную сковородку с маслом
Секрет и тут
Крышкой закроете получите говно отпаренное
Крышка должна быть меньшего диаметра чем сковорода
Солить когда готово
Поворачивать пару раз
Огонь сперва большой потом средний
Тогда хрустящая корочка и мягкая внутри
Еще секретец
Определенный сорт картошки для жарки
Типа рассетс или айдахо если есть у вас
Красная и желтая для пюре не годится
Приятного аппетита
Reply
Leave a comment