Пельмени «Государь» - редкостное, резиновое, говняное говно. Причём не за самые маленькие деньги. Даже если на всей земле останетесь вы и пачка данного хрючева - не колеблясь, бросайте её в печь
тогда скажи, какие можно кушать. я вот попробовал разные, и предварительный вывод такой. только пельмени Малышок, которые мяса практически не содержат, а содержат эмульсию и соевый белок. все, что частично натуральное - еще гаже показалось. лучше пельмени вообще не есть, но изредка хочется, ничего не поделаешь. хотелось бы услышать конкретный совет.
Несмотря на удивительность цены, Колпинские-Домашние - вкусные (это которые слепленные, а не похожие на чебурек по форме). Плюс Равиолло ничего такие. Хотя всё больше убеждаюсь, что все они - говно редкостное.
К-Д несколько лучше других, но до нормального уровня не дотягивает, но тоже приходится перебивать хитрыми соусами. Равиолло как и Равиоли - не являются классическими пельменями, это другое. поэтому вне конкурса.
))) а я лет пять назад работала на производстве пельменей, мороженого и др. замороженых полуфабрикатов. В те времена знала всю! правду о всех производителях.А сейчас уже не буду врать, все меняется. Хотя Равиолло, что тогда было круче всех, что сейчас. А еще Дарья. Но когда ее перекупили, стало уже не так хорошо. Вообще забавно, подруга работала секретарем у одного из директоров Нестле, так он говорил, что никогда в жизни не купит своему ребенку кашу Нестле. Я не поверила, купила, у чаилда была жуткая аллергия. Вот и верь после этого брендам.
А на тех пельменях, на которых работали Вы - там мусор с пола и прочую гадость добавляли? Есть ли там мясо? Было бы интересно узнать подноготную таких производств.
Там где я работала все было по честному. Много раз бывала на производстве, видела линию. Все чистенько ничего на полу не валяется, персонал в халатах, перчатках, чепчиках и наушниках(очень шумно линии работают). Все автоматизированно, в принципе никакой мусор не может попасть. Другой вопрос рецептура и качество ингредиентов. Пельмени хорошие, котлеты слабенькие (потому что дешевые, соответственно, "каша из топора"). Помню видела большую телегу с мясом, я даже не поняла, что оно бракованое, мясо и мясо, а мне потом сказали что отдел снабжения возврат оформлял, за несоответствие качеству
( ... )
Больше спасибо за подробный рассказ. значит, ужасы, которые я слышал про такие производства, и относились к Балтимору и Ко. А то там и мусор с полу, и мясо чуть ли не крысиное итд
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В те времена знала всю! правду о всех производителях.А сейчас уже не буду врать, все меняется. Хотя Равиолло, что тогда было круче всех, что сейчас. А еще Дарья. Но когда ее перекупили, стало уже не так хорошо.
Вообще забавно, подруга работала секретарем у одного из директоров Нестле, так он говорил, что никогда в жизни не купит своему ребенку кашу Нестле. Я не поверила, купила, у чаилда была жуткая аллергия. Вот и верь после этого брендам.
Reply
Reply
Reply
А то там и мусор с полу, и мясо чуть ли не крысиное итд
Reply
Leave a comment