Берёшь пачку пельменей (я взял две, но достаточно одной, в 450 грамм). Смешиваешь на противне с грибами (у меня половина - шампиньоны, половина - лесные, свои). Ничего размораживать не надо. Смешиваешь миксером 250 грамм сметаны с 400 мл воды и смесью "Магги" для пельменей. Я добавил ещё укроп. Всем этим заливаешь пельмени и грибы. Сверху обильно трёшь сыр - от него весь секас с корочкой получается :). Ставишь в духовку, прогретую до 250 градусов на полчаса и супер-закуска-к-пиву готова. Ну или полноценный ужин, тк получается нажористо.
Ну, что ты, право. Всё-таки надо придерживаться приличий. В Италии официант может отказаться принести пиво и сырную доску одновременно. К сыру- только вино. Макароны- это вовсе не гарнир к котлетам, а самостоятельное блюдо. А уж пельмени (равиоли) и подавно. Я, конечно, понимаю, что в случае необходимости можно и кольчатых червей есть без тепловой обработки. Но ведь не всё так плохо. И от использования вилки и ножа при поедании яичницы я пока не отказываюсь. Это всё к тому, что экспериментировать, конечно, можно и нужно, но традиции тоже необходимы.
При всём моём уважении к другим нациям, на итальяшек и французов - насрать :) Есть макароны "безникто" - как-минимум, куцо. У нас едят макароны с хлебом и это нормально, хоть это мука с мукой, по логике. А при чём тут вилка и нож - не очень понял.
Йех,а как же повыпендриваться, креветок с лимоном, устриц с шампанским или, на худой конец, тартар из тунца? Да ещё под приятную музыку (у каждого музыка своя, я, например, прожжёный рокер). Скажете, что рокеры жрут только бифштексы с кровью? Да, и их тоже. Отличное обсужнение получилось. Пойду завтракать.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Смешиваешь миксером 250 грамм сметаны с 400 мл воды и смесью "Магги" для пельменей. Я добавил ещё укроп. Всем этим заливаешь пельмени и грибы. Сверху обильно трёшь сыр - от него весь секас с корочкой получается :). Ставишь в духовку, прогретую до 250 градусов на полчаса и супер-закуска-к-пиву готова. Ну или полноценный ужин, тк получается нажористо.
Reply
Reply
Сырик в расплавленном состоянии как раз таки очень вкусен.
Reply
Всё-таки надо придерживаться приличий.
В Италии официант может отказаться принести пиво и сырную доску одновременно. К сыру- только вино.
Макароны- это вовсе не гарнир к котлетам, а самостоятельное блюдо. А уж пельмени (равиоли) и подавно.
Я, конечно, понимаю, что в случае необходимости можно и кольчатых червей есть без тепловой обработки. Но ведь не всё так плохо.
И от использования вилки и ножа при поедании яичницы я пока не отказываюсь.
Это всё к тому, что экспериментировать, конечно, можно и нужно, но традиции тоже необходимы.
Reply
У нас едят макароны с хлебом и это нормально, хоть это мука с мукой, по логике. А при чём тут вилка и нож - не очень понял.
Reply
*ушёл догрызать цыплёнка, сготовленного не менее самостоятельно, но без изысков*
Reply
Reply
Reply
Reply
Да ещё под приятную музыку (у каждого музыка своя, я, например, прожжёный рокер).
Скажете, что рокеры жрут только бифштексы с кровью? Да, и их тоже.
Отличное обсужнение получилось. Пойду завтракать.
Reply
Leave a comment