Leave a comment

Comments 26

shurshun_4ik January 30 2010, 19:11:09 UTC
Что-то нас на кулинарные изыски потянуло...

Reply

djtonik January 30 2010, 19:11:51 UTC
Ну - тебя на женские, а меня - на мужские. Есть захочешь - и не такое приготовишь :)

Reply


computer_ January 30 2010, 19:25:05 UTC
пиши)

Reply

djtonik January 30 2010, 19:29:23 UTC
Берёшь пачку пельменей (я взял две, но достаточно одной, в 450 грамм). Смешиваешь на противне с грибами (у меня половина - шампиньоны, половина - лесные, свои). Ничего размораживать не надо.
Смешиваешь миксером 250 грамм сметаны с 400 мл воды и смесью "Магги" для пельменей. Я добавил ещё укроп. Всем этим заливаешь пельмени и грибы. Сверху обильно трёшь сыр - от него весь секас с корочкой получается :). Ставишь в духовку, прогретую до 250 градусов на полчаса и супер-закуска-к-пиву готова. Ну или полноценный ужин, тк получается нажористо.

Reply

vilgeforce January 30 2010, 19:36:00 UTC
Я так и знал, что будет сырик :-)

Reply

djtonik January 30 2010, 19:36:44 UTC
Но нету маянезика :)
Сырик в расплавленном состоянии как раз таки очень вкусен.

Reply


1kot January 30 2010, 19:55:42 UTC
Ну, что ты, право.
Всё-таки надо придерживаться приличий.
В Италии официант может отказаться принести пиво и сырную доску одновременно. К сыру- только вино.
Макароны- это вовсе не гарнир к котлетам, а самостоятельное блюдо. А уж пельмени (равиоли) и подавно.
Я, конечно, понимаю, что в случае необходимости можно и кольчатых червей есть без тепловой обработки. Но ведь не всё так плохо.
И от использования вилки и ножа при поедании яичницы я пока не отказываюсь.
Это всё к тому, что экспериментировать, конечно, можно и нужно, но традиции тоже необходимы.

Reply

djtonik January 30 2010, 19:58:01 UTC
При всём моём уважении к другим нациям, на итальяшек и французов - насрать :) Есть макароны "безникто" - как-минимум, куцо.
У нас едят макароны с хлебом и это нормально, хоть это мука с мукой, по логике. А при чём тут вилка и нож - не очень понял.

Reply


shaumann January 30 2010, 20:27:36 UTC
обжора!
*ушёл догрызать цыплёнка, сготовленного не менее самостоятельно, но без изысков*

Reply

djtonik January 30 2010, 20:28:13 UTC
Брателло, ты-то меня понимаешь :)

Reply

shaumann January 30 2010, 20:28:57 UTC
а то!

Reply

djtonik January 30 2010, 20:29:57 UTC
Когда надоедают бомж-пакеты, иногда хочется шика и блеска, поэтому не жалко потратить час на готовку запиханок. Но в 99% случаев - тааааааак лень :)

Reply


1kot January 31 2010, 09:43:04 UTC
Йех,а как же повыпендриваться, креветок с лимоном, устриц с шампанским или, на худой конец, тартар из тунца?
Да ещё под приятную музыку (у каждого музыка своя, я, например, прожжёный рокер).
Скажете, что рокеры жрут только бифштексы с кровью? Да, и их тоже.
Отличное обсужнение получилось. Пойду завтракать.

Reply


Leave a comment

Up