Теперь не только десерты

Sep 11, 2011 22:05

Итак, продолжаем кулинарную тему.

Благодаря тому, что в моей маме проснулся лентя..менеджер, теперь я отвечаю за воскресный ужин. Я уже давно хотел нормально сделать что-нибудь не десертное, но повода не было. Пораскинув щупальцами по интернетам, я уже вчера примерно определился с сегодняшним главным блюдом: сёмга в кленовом соусе.

Т.к. я ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1

katrin57 September 15 2011, 12:58:09 UTC
Ты знаешь, Яш, залог успеха - охлажденная рыба стейками. Вообще, хорошее мясо/рыбу плохо приготовить заметно труднее, чем хорошо приготовить плохое.
А уж во что обмакнуть хорошую рыбу - это почти не суть =)

Reply


Leave a comment

Up