Кто чем занимался на прошлой неделе, а мы (то есть я) по просьбе
blojik_ejika нашли для него отличный глиняный чайник. Торжественно его сварили под Шу Пуэр и "прокачивали" чаепитиями до недавних выходных, когда и представили хозяина его новому приобретению. Мы (то есть я) молодцы: улучшили себе карму и открыли Ёжику еще один способ познания хорошего чая. Теперь он сможет раскрыть
свою половину блина во всей красе. Да здравствуют Ёжики, пьющие чай (и я).
Ёжик с драконовым чайником
Ча Ху варили по тому же рецепту, что я демонстрировал в посте "
Как правильно сварить глиняный чайник (и зачем)". Теперь он (и чайник и Ёжик) безвременно проживает в Каменск-Уральском. Мы (то есть я) будем следить за его жизнью, следованием чайному пути и собирать всяческие истории.
P.S. За последние полгода это уже второй сваренный Ча Ху. Предшествующий я варил 3,5 года назад.
Чайник до варки (слева) и после (справа)
Чайник до варки. Позирует.