Привыкая к классическим рецептурам Пуэра, обладающих номером, начинает казаться, что теперь все чайные блины станут понятны с первого взгляда. Но не тут-то было. Если старые фабрики выверяют купажи согласно своим же стандартам '72, '75, '86 и других годов, то прочие подобны вольным художникам и творят искусство на все лады. В этот раз пробе
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда я первый раз попробовала шен, подумала "Почему я не знала о таком пуэре раньше? Это же то что надо!". Этот блинчик еще одно доказательство того, что я не прогадала. Да шу более "понятный" в плане вкусовых ассоциаций, но мне по прежнему ни один из попробованных блинов в душу не запал.
Я согласна что "на каждый день" этот шен не назовешь, но даже учитывая, что я пью разные виды чая, этот блин пока что уходит довольно быстро, так что врядли ему предстоит залежаться:)
Reply
А кусочек шена все равно советую специально заныкать, чтобы иметь возможность вернуться к нему уже после окончания основного блина. По мимо простого удовольствия, это может быть полезным в сравнении со следующим чаем, которым ты захочешь обзавестись.
По секрету скажу, что в следующем месяце чайной пробе должен будет подвергнуться еще один Шен ;О)
Reply
Reply
Leave a comment