Зачем же лук выкидывать??? Ценный продукт, при длительных переходах от цинги спасает :). Вообще да, в походных условиях и при необходимости экономить газ - милое дело. Мгновенно готовится и трудно испортить.
Лук можно и оставить, только тогда его нужно мелко резать. Но что-то моя команда лук как-то не очень, так что я его выловил и сам слопал. Они еще как-то слишком неровно смотрели, когда я лосось в сковородку засовывал, намекая, что они его и так сожрут. Думал, будет бунт, но на этот раз обошлось.
Кстати, автор того рецепта со спаржей рекомендует в сливочно-лососевый соус добавлять водки за пару минут до окончания готовки :). Я понимаю. что многие экипажи в этом случае явно поднимут бунт из-за нецелевого использования продукта, но было бы интересно проэкспериментировать..
7 и 15% ruokakerma три дня держались вполне (но море было спокойное) Вино (3 литра) закончилось очень быстро. Коньяк еще быстрее. Все-таки холодно в мае
Comments 12
Reply
Они еще как-то слишком неровно смотрели, когда я лосось в сковородку засовывал, намекая, что они его и так сожрут. Думал, будет бунт, но на этот раз обошлось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Вино (3 литра) закончилось очень быстро. Коньяк еще быстрее. Все-таки холодно в мае
Reply
Reply
Вместе с маслом, луком, морковью и прочим. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment