Leave a comment

Comments 12

vappu May 19 2011, 08:41:06 UTC
Зачем же лук выкидывать??? Ценный продукт, при длительных переходах от цинги спасает :). Вообще да, в походных условиях и при необходимости экономить газ - милое дело. Мгновенно готовится и трудно испортить.

Reply

dmandr May 19 2011, 08:50:12 UTC
Лук можно и оставить, только тогда его нужно мелко резать. Но что-то моя команда лук как-то не очень, так что я его выловил и сам слопал.
Они еще как-то слишком неровно смотрели, когда я лосось в сковородку засовывал, намекая, что они его и так сожрут. Думал, будет бунт, но на этот раз обошлось.

Reply

vappu May 19 2011, 10:54:04 UTC
Кстати, автор того рецепта со спаржей рекомендует в сливочно-лососевый соус добавлять водки за пару минут до окончания готовки :). Я понимаю. что многие экипажи в этом случае явно поднимут бунт из-за нецелевого использования продукта, но было бы интересно проэкспериментировать..

Reply

dmandr May 19 2011, 11:41:47 UTC
Водки да, добавляет пикантности. Коньяк тоже можно, если он не очень сладкий. А можно еще сыра острого чуток.

Reply


olga_derkach May 19 2011, 09:22:28 UTC
Да вы эстет, батенька, как я погляжу.

Reply

dmandr May 19 2011, 11:42:30 UTC
Это да, но как ты догадалась?

Reply

olga_derkach May 19 2011, 11:44:28 UTC
В Что?Где?Когда? играю - сообразительная :)

Reply


(The comment has been removed)

dmandr May 19 2011, 10:07:30 UTC
7 и 15% ruokakerma три дня держались вполне (но море было спокойное)
Вино (3 литра) закончилось очень быстро. Коньяк еще быстрее. Все-таки холодно в мае

Reply

vappu May 19 2011, 10:51:52 UTC
Хорошее вино не успевает испортиться :)

Reply


kryakwa May 19 2011, 12:28:00 UTC
При сильной качке сливки украшают яхту изнутри, от пайол до подволока.
Вместе с маслом, луком, морковью и прочим. :)

Reply

dmandr May 19 2011, 13:14:33 UTC
К такой красоте нужно стремиться! :)

Reply

kryakwa May 19 2011, 13:16:12 UTC
Спасибо, хватит нам и летучей скороварки. Хорошо, не убило никого. :)

Reply


Leave a comment

Up