Быстро и кратко. Все наши повара кричат: "Yes, Chef" каждый раз после объявления шефом нового заказа.
Ох, он и выдает. Кстати, кто это - он. Их много)
Executive chef гостиницы - немец
Executibe sous chef - поляк (Адам, мой любимчик:)
Chef of Grill Asia (главного и единственного ресторана) - немец
Pastry chef (самый сладкое подразделение:) - немец
О наших
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
А Гордон Ремзи, соглашусь - непревзойденный!!!
Reply
Reply
Кстати вчера смотрела ресторанный гид (СИТИ), показывали ресторан Липский особняк.
Так вот, их сомелье по сравнению с вами, Алексей, очень бледно выглядел и в плане артистизма и в плане преподнесения информации клиенту. Я бы такому не поверила и его рекомендации не послушала.
Все-таки в вашей профессии важно умение общаться и преподносить себя )
Вам (и Нине разумеется особо) - отдельный респект )
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вот иногда готовлю дома что-то эдакое и думаю: а почему я не пошел в своё время по этой стезе проффесионально? :)
У меня был знакомый чиф, на эти мои мысли он отвечал так: "Дома ты можешь приготовить нечто, даже круче чем мы. Но изо дня в день, в запаре, с высоким темпом выдавать блюда стабильного качества в больших количествах и вкладывать в них душу... Тут чтоб с нами посоревноваться нужен опыт не одного года, настойчивость и всё такое..."
Reply
Reply
Leave a comment