Масло и хлеб

Feb 05, 2010 03:42

Хотел вчера написать о наших азиатских поварах, но сегодня меня посетила другая муза ( Read more... )

масло, хлеб, гости

Leave a comment

Comments 3

dzhedzhula February 5 2010, 08:35:05 UTC
А ведь правда же ж!

Reply

dmitrievsomwine February 5 2010, 09:19:32 UTC
Правда:)

Reply


vvsheva February 5 2010, 11:58:58 UTC
Хлеб и масло...
Что может быть проще?! И в то же время вкуснее...

Хотя одно дело, правильный "мелкосерийный" хлеб и натуральное сливочное масло. А совсем другое хлеб "ночной" (батон например) из хлебокомбината и смесь всяческих жиров (растительных в основном) с загустителями под названием "Масло селянське".

p.s.: я всё хочу попробовать собственноручно хлеб испечь (или фокаччу) но никак руки не доходят. :)

Reply


Leave a comment

Up