Хлеб и масло... Что может быть проще?! И в то же время вкуснее...
Хотя одно дело, правильный "мелкосерийный" хлеб и натуральное сливочное масло. А совсем другое хлеб "ночной" (батон например) из хлебокомбината и смесь всяческих жиров (растительных в основном) с загустителями под названием "Масло селянське".
p.s.: я всё хочу попробовать собственноручно хлеб испечь (или фокаччу) но никак руки не доходят. :)
Comments 3
Reply
Reply
Что может быть проще?! И в то же время вкуснее...
Хотя одно дело, правильный "мелкосерийный" хлеб и натуральное сливочное масло. А совсем другое хлеб "ночной" (батон например) из хлебокомбината и смесь всяческих жиров (растительных в основном) с загустителями под названием "Масло селянське".
p.s.: я всё хочу попробовать собственноручно хлеб испечь (или фокаччу) но никак руки не доходят. :)
Reply
Leave a comment