Один день из жизни сомелье. Утро.

Mar 21, 2010 03:27

Очень часто моя ночь плавно переходит в утро ( Read more... )

утро, сомелье

Leave a comment

Comments 12

alexshoora March 21 2010, 01:35:27 UTC
а как у тебя с запахами?
я запахи классифицирую наверное так, как ты классифицируешь вина, может дело в том что для запахов можно зайти в брокард, а для вина нужно его покупать? :)

Reply

dmitrievsomwine March 21 2010, 01:38:57 UTC
Для запахов есть один шикарный классификатор - холодильник!:) Там куча ароматов, которые присутствуют в вине: варенье, разные ягодные джемы, фрукты, овощи, мясо, сыр. Просто нюхай, пробуй и запоминай. Вот тебе и Brocard. Не подозревал, что он так близко?:)

Reply

alexshoora March 21 2010, 01:43:27 UTC
ну вот а с вкусом так не получается.

вот купил сегодня каберне - ореанда и каберне-мерло коблево

ну нет в них ничего. ни че го

Reply

dmitrievsomwine March 21 2010, 01:45:40 UTC
Ну, это уже проблема вина. Вкус ягод и фруктов есть во всех хороших винах. Жаль, что твои сегодняшние экземпляры не попадают в эту категорию. И это наше, украинское. Действительно жаль.

Reply


diesel_ks March 21 2010, 10:46:17 UTC
по поводу утра прям как с меня писали )

Какая боль!!!!Какая боль!!!!
...Завтра на работу...
В восемь.ноль.ноль.!!!

Reply

dmitrievsomwine March 21 2010, 10:51:21 UTC
Да, это больно:)
Мне тоже завтра вставать очень рано и в 8 нужно быть в одном месте.
Не на работе, правда, но просыпаться в такое время для меня пытка:)

Reply

vvsheva March 21 2010, 11:29:31 UTC
Да уж, вставание утром на работу, у меня вызывает ассоциации с известной картиной "Утро стрелецкой казни" :))

Reply


Leave a comment

Up