Олива. Не вкусно, но красиво.

Apr 11, 2010 22:52

Накипело или это Гордон Ремзи вдохновил меня своей статьей "К черту славу ( Read more... )

ресторан, критика, уж простите:), правда

Leave a comment

Comments 63

adeator April 11 2010, 19:58:56 UTC
Многовато букв, но дочитал)Видно, что тема наболела)
А мне из такого плана заведений нравится Иль Патио. Всегда вкусно!

Reply

dmitrievsomwine April 11 2010, 20:15:25 UTC
Ооо, Иль Патио, я доберусь до него со свежими силами!!!
Как же меня там натянули на Подоле однажды, уже 3 года туда не захаживаю!!:)

Reply

casual_glance April 11 2010, 20:43:17 UTC
+1. в прошлом году праздновала у них день рожденье, администратор испортил конец праздника, с тех пор уже год не хожу

Reply

smirnoffs April 12 2010, 07:21:13 UTC
Иль Патио - редкое наебалово! Пардон за мой французский. Ужасная пицца, высокие цены, невкусные салаты, плохо приготовленное мясо и неулыбчивые, хоть красивые и услужливые, официанты.

Reply


diesel_ks April 11 2010, 20:11:49 UTC
>>> "Цо то курва, знов, этот local фолькльор"?

порвало, он поляк ? )
Ты кстати видел их слоган ?
Вкус юга, правда мы читаем все слитно )

Reply

dmitrievsomwine April 11 2010, 20:51:18 UTC
Да, поляк. Ты бы слышал, что он выдает! У нас еще и открытая кухня. Гости реально украинских поварят жалеют:)) Адам хорош. Курва, правду в глаза всегда говорит:)

Reply


ogorodnyk_a April 11 2010, 20:12:29 UTC
че-то тебя задело
скажу из опыта сегодняшних гастро гастролей: мяса в городе нет
гробки, блять, все бухают на кладбищах, никто скотину не бьет, четно
еле нашли 7 кило вместо 12 для говядины в шоколадном соусе:))

Reply

dmitrievsomwine April 11 2010, 21:33:56 UTC
Да меня давно трясет от нашего "ресторанного бизнеса"!
А тут я понял, что хватит молчать и пора бы уже высказаться.
Со временем, эти слова будут доходить в уши тех, кто принимает менеджерские решения в различных заведениях.
А про мясо - ты права. Такая себе сезонность, поправка на праздники. Хотя ребята работают на Украине не один месяц, могли бы заказать раньше! Думаю у них закупка в пятницу на все выходные. Увы, все съели еще вчера...

Reply


andytimofeev April 11 2010, 20:17:57 UTC
+1
Леша!!!
Это везде так, где более-менее не дорого - пипл хавает...
Нормальное обслуживание только в верхней полке ресторанов, да и то я ни в одном не был :-)
Так что действительно Украине не хватает ресторанных критиков, которые были бы независимыми.

Reply

2apb April 11 2010, 21:23:55 UTC
Отличное обслуживание бывает и в недорогих заведениях, но это не норма.

Reply

dmitrievsomwine April 11 2010, 21:51:42 UTC
Вот мне реально жаль, что где более-менее недорого нормального обслуживания нет. Это же самый большой сектор! Casual dining. Так нет, все пытаются его обосрать. Неправильно это, можно и нужно исправляться. Надеюсь, моя критика со временем на кого-то подействует.

Reply


kumko April 11 2010, 20:19:42 UTC
Прочла половину. Это откровенная кафешка, всегда по непонятной мне причине переполненная людьми. Несколько раз заходила, и то, потому что встреча или время убить надо было. Уровень всего на 3ку. И вообще, я как злобный карлик, все время пишу о том, что сервиса у нас нет, и если даже платишь, никому не нужен:)

Reply

dmitrievsomwine April 11 2010, 21:56:33 UTC
Везде пишут ресторан. Назвался груздем, полезай именно туда... Сервис есть, но в очень немногих местах. Нажаль.

Reply


Leave a comment

Up