Иль Патио - редкое наебалово! Пардон за мой французский. Ужасная пицца, высокие цены, невкусные салаты, плохо приготовленное мясо и неулыбчивые, хоть красивые и услужливые, официанты.
Да, поляк. Ты бы слышал, что он выдает! У нас еще и открытая кухня. Гости реально украинских поварят жалеют:)) Адам хорош. Курва, правду в глаза всегда говорит:)
че-то тебя задело скажу из опыта сегодняшних гастро гастролей: мяса в городе нет гробки, блять, все бухают на кладбищах, никто скотину не бьет, четно еле нашли 7 кило вместо 12 для говядины в шоколадном соусе:))
Да меня давно трясет от нашего "ресторанного бизнеса"! А тут я понял, что хватит молчать и пора бы уже высказаться. Со временем, эти слова будут доходить в уши тех, кто принимает менеджерские решения в различных заведениях. А про мясо - ты права. Такая себе сезонность, поправка на праздники. Хотя ребята работают на Украине не один месяц, могли бы заказать раньше! Думаю у них закупка в пятницу на все выходные. Увы, все съели еще вчера...
+1 Леша!!! Это везде так, где более-менее не дорого - пипл хавает... Нормальное обслуживание только в верхней полке ресторанов, да и то я ни в одном не был :-) Так что действительно Украине не хватает ресторанных критиков, которые были бы независимыми.
Вот мне реально жаль, что где более-менее недорого нормального обслуживания нет. Это же самый большой сектор! Casual dining. Так нет, все пытаются его обосрать. Неправильно это, можно и нужно исправляться. Надеюсь, моя критика со временем на кого-то подействует.
Прочла половину. Это откровенная кафешка, всегда по непонятной мне причине переполненная людьми. Несколько раз заходила, и то, потому что встреча или время убить надо было. Уровень всего на 3ку. И вообще, я как злобный карлик, все время пишу о том, что сервиса у нас нет, и если даже платишь, никому не нужен:)
Comments 63
А мне из такого плана заведений нравится Иль Патио. Всегда вкусно!
Reply
Как же меня там натянули на Подоле однажды, уже 3 года туда не захаживаю!!:)
Reply
Reply
Reply
порвало, он поляк ? )
Ты кстати видел их слоган ?
Вкус юга, правда мы читаем все слитно )
Reply
Reply
скажу из опыта сегодняшних гастро гастролей: мяса в городе нет
гробки, блять, все бухают на кладбищах, никто скотину не бьет, четно
еле нашли 7 кило вместо 12 для говядины в шоколадном соусе:))
Reply
А тут я понял, что хватит молчать и пора бы уже высказаться.
Со временем, эти слова будут доходить в уши тех, кто принимает менеджерские решения в различных заведениях.
А про мясо - ты права. Такая себе сезонность, поправка на праздники. Хотя ребята работают на Украине не один месяц, могли бы заказать раньше! Думаю у них закупка в пятницу на все выходные. Увы, все съели еще вчера...
Reply
Леша!!!
Это везде так, где более-менее не дорого - пипл хавает...
Нормальное обслуживание только в верхней полке ресторанов, да и то я ни в одном не был :-)
Так что действительно Украине не хватает ресторанных критиков, которые были бы независимыми.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment