Румяные свиные пальчики наяву :)

Jul 12, 2010 23:47

Я почти ненавижу рецепты и это очень странно ( Read more... )

свинина в ночи, морковь у печи:)

Leave a comment

Comments 10

свинина настаивает! ondimon1 July 12 2010, 21:21:24 UTC
я даже не знаю, что лучше:

но свинина настаивала!

или

свинина нехотя перекручивется с боку на бок ;-)))

Reply

Re: свинина настаивает! dmitrievsomwine July 12 2010, 21:33:57 UTC
Думается мне, что настаивающая румяная свинина краше той, что ленится:)

Reply

Re: свинина настаивает! ondimon1 July 12 2010, 21:43:12 UTC
в 35 московских градусах - я сам, как свинина, настаиваю, чтоб меня подали под каким-нибудь соусом и поскорее чем-нибудь холодным запили
согласен на Ваше альзасское)

Reply

Re: свинина настаивает! dmitrievsomwine July 12 2010, 21:45:50 UTC
Нас такая жарища поджидает в субботу. Постараюсь превратиться в вино, к тому времени:)

Reply


komendos July 12 2010, 22:33:59 UTC
Возвращались мы сегодня с Юлькой домой вдвоем - редкий случай. Голодныееее) По дороге заскочили на рыночек, прихватили черники, полкило помидорчиков, вроде, грунтовых - мелких таких, сказали, сорт "Чумак" по 8 грн за кило. И хаха! - 3 средненьких болгарских перчика, правда не красные, а желтые. Все три за 2 грн получились :Р ( ... )

Reply

dmitrievsomwine July 12 2010, 23:07:48 UTC
Чтоб никто не убежал, говоришь?:)
Я бы под твое блюдо рискнул подобрать вот это вино:
http://dmitriev.kiev.ua/blog/?p=644
Еще раз повторюсь - вы молодцы:)!

Reply

komendos July 12 2010, 23:27:29 UTC
Ай, спасибо :)

Когда мы уплетали это блюдо пришли к выводу: "Если бы чахохбили придумали не в Грузии, то его придумали бы в Италии!"

Хааа, по акционной цене всего в 150 грн )) Почему же тогда не Шардоне от Роберта?) Я сторонник рубрики цена-качество ;)

Reply


vvsheva July 12 2010, 22:49:05 UTC
Гевюрц! Король аромата и середнячек вкуса...
А вообще пост получился аппетитным! Убёг перекусить...

Reply


yshilova July 13 2010, 13:14:21 UTC
просится эти пальчики изобразить в воке :)

Reply


Leave a comment

Up