Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Грибы. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 33
( ... )
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Грибы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Ну, за Грибы! 🍻
Reply
( ... )
Reply
Reply
Фотки огонь! Очень рад, что ножик пришёлся к месту. Но! Два замечания! Замком не пользуешься - раз. В масле не проварил - два. Низачод!
Reply
Пасибки исчЁ раз за подгончик!
а масло и замок - эт со временем, так сказать - в процессе обкатки придёт!
Reply
Если замок придёт - это никогда не поздно, то проварить стоит или сейчас или не варить
Reply
Тогда повторяю услышатое:
100 грамм масла (льняного) в кастрюль с водой и кипятить (воду) минут 20.
Верно?
Reply
Leave a comment