Закуска "Дракончики"

Dec 20, 2011 14:21




Ингредиенты:

Яйца - 3 шт
Икра - 6 чайных ложек
Сыр плавленный сливочный - 50 г
Укроп






Приготовление:

Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков.




Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой.




Укроп мелко нарезать.




В ёмкости смешайте сыр, желтки и укроп. Должна получиться густая масса.

В половинки белков кладём икру.




Из сырно - укропно - желтковой массы лепим головы дракончиков и ставим их на начиненные белки.




Из огурца делаем ушки и глазки драконов. Зрачки - горошины чёрного перца. А из укропа делаем подобие гнезда. Закуска готова.







закуски, рецепты

Previous post Next post
Up