Бигоди.

Dec 27, 2011 23:02

БИГОДИ - это национальное Корейское блюдо, приготовленное на пару. Воздушное, сочное и очень мягкое тесно! Таким способом можно приготовить бигоди не только из пшеничной муки, но и из рисовой, картофельно-крахмальной...




Ингредиенты рецепта:
тесто дрожжевое
начинка:
- Рубленая говядина
- Капуста
- лук
соль
черный перец
кинза

Способ приготовления

Завести дрожжевое тесто. Самое главное, чтобы оно было не жидкое, но и не сильно тугое. Готовое тесто накрыть и убрать в теплое место, пока тесто не поднимется. Раскатать из теста шарики накрыть тонким полотенцем на 20 минут.

начинка:



нарезать мелко капусту, посолить. Дать настояться и отжать сок. Лук и мясо нарезать соломкой, добавить капусту, соль, перец и мелко резаную кинзу. Всё смешать и дать настояться минут 15.



Лепить бигоди как пирожки, дать им не много настояться в уже смазанных листах для мантоварки, 5-10 минут. Ставить на 45 минут в мантоварку, затем снять с плиты и не открывая крышки оставить ещё на 10-15 мин. Открывать осторожно, чтоб бигоди не сморщились.

Готовые бигоди на вкус должно получиться как сочная вата! Подавать с соевым соусом!





билеты в цирк дю солей можно заказать круглосуточно. Посетите волшебную сказку вместе с детьми, вас ждет незабываемое красочное представление!

выпечка, пирожки, рецепты

Previous post Next post
Up