Ингредиенты:
Красного перца - 1 шт.
Болгарского перца - 4 шт.
Лимона - 1 шт.
Паприки - 1 чайную ложку
Чеснока - 1 зубчик
Соли - 1/2 ч. ложки
Куриного филе - 500 г
Оливковое масло - 30 мл
Вымойте перец и удалите семена. Очистить лимон и выдавить сок.
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!