Куриное филе в соусе

Jan 06, 2012 20:24




Ингредиенты:

Красного перца - 1 шт.
Болгарского перца - 4 шт.
Лимона - 1 шт.
Паприки - 1 чайную ложку
Чеснока - 1 зубчик
Соли - 1/2 ч. ложки
Куриного филе - 500 г
Оливковое масло - 30 мл

Вымойте перец и удалите семена. Очистить лимон и выдавить сок.




Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.




Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.




Сделать три диагональных разреза на курином филе.

Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.




Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!




блюда из курицы, овощи, рецепты

Previous post Next post
Up