Рыбный торт

Jan 17, 2012 23:22




Рыба (филе, пангасиус) - 4 шт
Помидор - 3 шт
Майонез (сметана) - 50 г
Сыр - 200 г
Приправа (на ваш вкус соль перец) - 1 ч. л.
Лук (зеленый) - 0.5 пуч.
Зелень (любая) - 0.5 пуч.
Соленый огурец - 1-2 шт.


1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут

2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе




3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры

4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром

5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез

6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр




Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки.






рыба, рецепты

Previous post Next post
Up